KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а як саме?

Щось сьогодні всі підозріло мовчать,жодного дзвінка.Тьфу-тьфу зараз накаркаю,але ж це не нормально така тишина,щось мутять кулібіни 100%
Мне начинают звонить после 15.00
Целый день все спокойно, а на вечер нервы портят...И не только они.

Мне уже с утра звонят и смс

Чем меньше отвечает на звонки тем реже они звонят

Ладно,это не по теме,с этим упырём уже будут говорить....:bb:
Я вот читаю и удивляюсь,люди берут по 25к и я только могу представить как им!Меня за 600 грн терроризировали неделю.:biggrin:

А если вообще не платить? Не 25к,не 33000?

Подскажите, как с ними бороться, если на работе сократили, а они уже там всех достали, им говорят она не работает уже они, что вообще *******....?

Меня так опозорили на работе, что просто п.ц! Но я думаю так, кто нормальный из сотрудников тот пропустит мимо ушей. А кому бы только потешится этим так флаг в зубы.
За то теперь весь дет сад гудит.... а то грусно как то было(((
Мне сказали звезды за пиар деньги плотят, а тут так прославилась))))

Меня так опозорили на работе, что просто п.ц! Но я думаю так, кто нормальный из сотрудников тот пропустит мимо ушей. А кому бы только потешится этим так флаг в зубы.
За то теперь весь дет сад гудит.... а то грусно как то было(((
Мне сказали звезды за пиар деньги плотят, а тут так прославилась))))
Ну и флаг им в руки, нормальный человек вообще не интересуется у кого какие долги. И от хорошо жизни люди не лезут в задницу, просто по тому, что им скушно.

Держитесь. Мне вас реально жалко. Начальство ваше ёб.....тое.

А можна мне узнать, каким образом у меня вообще в личном кабинете когда я зашла вернее пыталась 10 раз заходить и потом наконец-то зашла появился кредит, если после того как я вернула 15 тыс., больше не брала, а через месяц зашла взять 4000,а у меня там полная жoпa, да ещё доказывают, что это я взяла.

Мне приятно, что большенство осудило действие зпведующей. Что она собрала собрание всех воспитателей и прочих и при всех назвала мою фамилию читала смс которые ей приходят.

А можна мне узнать, каким образом у меня вообще в личном кабинете когда я зашла вернее пыталась 10 раз заходить и потом наконец-то зашла появился кредит, если после того как я вернула 15 тыс., больше не брала, а через месяц зашла взять 4000,а у меня там полная жoпa, да ещё доказывают, что это я взяла.
какой сервис не мнивео случаем

Кf и манивое и ещё не которые

Кf и манивое и ещё не которые
какой сервис не мнивео случаем
У меня история вообще оригинал))) ))) было почти 20 займов я их дружно все погасила 20 сентября и успокоилась. А спустя 2месяца нучался террор с работы сократили не один личный кабинет зайти не могу и в общей сложности сама уже не понимаю сколько и кто мне звонит, разные компании и разные суммы, да ещё и нових прибавилось. Я в шоке.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі