KF.UA. Просрочка и последствия.

• Автор теми Автор теми Nadia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 973
  • Перегляди Перегляди 82K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я по дурости тоже влезла в эту хрень.... теперь жизни нет, больше всего КФ напрягают угрозами и звонками....
А большая сумма долга в кф??? И как сколько дней просрочка ?

Модератор, мне дали 7000, 6000, 2700, 3200. Естественно, сейчас общая сумма с процентами и штрафами порядка 100000. Мне подналоело уже... Хотя, с другой стороны, без них мне нельзя. Канал заглохнет. Я хочу только КредитАп закрыть. Они хоть не хамили. Отвечаю, ни разу не было ни угроз, ни хамства.

О, у меня в КФ, юа долг сейчас 25к. НО! Там есть одна Инна Викторовна, представляется начальницей СБ. Ну окей, короче она со мной при просрочках нормально общалась. посмотрим что будет дальше =)

Добрый вечер! Я сталкивалась с Компаньен Финанс, прикольно то, что быстро, реально при крутых просрочках и количестве займов в тот момент - мне не отказали. Условия жуткие конечно, страховка есть, и вот недавно появилось новый документ (будьте бдительны, вы должны его подписать, если настойчиво хотите кредитоваться именно у них!) - договор их с конторой, которая будет с вами работать, в случае "возникновения рисков". Это кстати уже европейская фишка, там только так осуществляется потребительский займ: договор, страхование договора (единоразовый платеж), а в KF это по моему 160 гривен, независимо от займа и обязательный договор о переуступке права долга (факторинг) - и это все вы должны подписать и согласиться естественно. Но не суть, хотя бы выходят на какой то уровень достойный.
Но у меня были как то 4 дня просрочки и мне месяц назад звонил начальник СБ, не помню ФИО, но точно был мужчиной!)) М.б. у них быстро кадры меняются, но думаю это шляпа с Инной Викторовной) В ЦЕНТРОКРЕДИТ только по мне несчастной должнице работало ОПГ целая из их СБ, и все были естественно начальники!)) Как лично я договорилась с Компаньеном: с начальникои их СБ конструктивно не вышло и я тупо подьехала в отделения (их как грязи - но оформляла я онлайн), была удивлена отношением и внимательностью сотрудницы, она там что то накалякала в программе, в моей анкете и отправила некий запрос и я уехала. Через пару часов мне позвонили и предложили такой вариант: вы в течении 3х дней оплачиваете пролонгацию (вслушайтесь!!!), - чтоб вы могли проверили,что мы вас не обманываем, после этого с нашей стороны из тела кредита будут высчитаны штрафы за каждый день просрочки (вроде 120 гривен за день), ну а пеня конечно никуда не денется и должна оплатиться вместе с пролонгацией в полном обьеме. Когда сделаете пролонгацию, перезвоните, мы обновим данные и вы выйдете на действующую сумму тела кредита. Вы такое слыхали?! Я на следующий день так и сделала, отзвонилась ,к концу дня данные в личном кабинете обновились и все я вышла на свой кредит (и кстати 480 гривен штрафа реально списали!). Так что нормально с Компаньеном у меня сложилось. Там интересная фишка есть - большая возможная сумма займа, постепенно к ней можно выйти, около 15000 и сниженный % постепенно до 0,85. Кстати, там очень просто при повторном обращении залить левые контакты, но через отделение и когда закрываешь займ. Я так и сделала, теперь кроме меня им дозвониться не к кому (ну если у меня возникнет форс мажор с оплатой, чтоб не доставали знакомых)! И при повторном обращении они уже никому не звонят, ничего не уточняют, даже если это ваши "живые" люди. Но я подстраховалась и поменяла контактных лиц)) Беру там займ уже 3й раз. Для меня минус - очень большой %, ну это кто на что согласен). Так то с kf.ua лично у меня.

Модератор, мне дали 7000, 6000, 2700, 3200. Естественно, сейчас общая сумма с процентами и штрафами порядка 100000. Мне подналоело уже... Хотя, с другой стороны, без них мне нельзя. Канал заглохнет. Я хочу только КредитАп закрыть. Они хоть не хамили. Отвечаю, ни разу не было ни угроз, ни хамства.

Вот почему мне CreditUp не дает ни в какую?? Столько отзывов о них хороших! Как вам удалось ,что я делаю не так (дважды уже подавала заявку)?? Посоветуйте)

Вкладення

• Screenshot_2018-09-22-11-50-14-520_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-09-22-11-50-14-520_com.android.chrome.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 179
Добрый вечер. Они угрожают? Какие их действия сейчас и есть ли просрочка?
Просрочка есть,угрожают,пишут браьу,хотя я предупредила что зп задерживают и оплачу позже...

Добрый вечер. Они угрожают? Какие их действия сейчас и есть ли просрочка?
Пробовали снять с карты.Днипро набережная победы 30

Панически боюсь выходить на улицу,на работу,боюсь за ребёнка...угрожали обратиться в собес...Перестала ночью спать...Боюсь каждого шороха...Уже и жить не хочется(Неужели с этой ямы нет выхода?(Помогите хоть советом...

Просрочка есть,угрожают,пишут браьу,хотя я предупредила что зп задерживают и оплачу позже...
Предупреждать и говорить, что сейчас тяжело и зп задерживают - это бессмысленно. В ответ будет с вероятностью 98% фраза "это ваши проблемы"
Угрозы их не более, чем на словах. Могут пугать выездом группы и тому подобным. Тоже пугалки. Даже статьи уголовные назовут, которые выучили - 190, 192 и 222 УК Украины. Это тоже применить нельзя.

Панически боюсь выходить на улицу,на работу,боюсь за ребёнка...угрожали обратиться в собес...Перестала ночью спать...Боюсь каждого шороха...Уже и жить не хочется(Неужели с этой ямы нет вы
Не бойтесь. Никто Вас не тронет. Рассчитано на то, чтобы запугать и человек, дабы этот кошмар закончился, и квартиру продаст. В собес? А с чем обращаться? Пусть обратятся лучше в центр занятости с просьбой подыскать ИМ работу нормальную.
Зайдите на канал и послушайте ролики разговоров с коллекторами. Ничего из того, что они обещали за полгода не выполнили. Да и заодно поймёте, что бояться их не надо .

Вот почему мне CreditUp не дает ни в какую?? Столько отзывов о них хороших! Как вам удалось ,что я делаю не так (дважды уже
А я и сам не знаю. Мне дали без проблем. Но у меня тогда просрочек вообще нигде не было. Может они бояться выдавать займ тем, у кого уже есть просрочки и незакрытые кредиты. У них-то методы работы не такие, как у ШвыдкоГрощи или же с1сЬки-лоан:)
Очкуют, в общем.

И как от них избавиться?(

Либо отдать те суммы которые они вам начислили, либо перетерпеть.

И как от них избавиться?(
Если нет возможности их выплатить, значит вариант один - не выплачивать. Не забываем о своих правах, как человека. Придется потерпеть звонки от них, потом они уже начнут идти на компромисс. Либо реструкт, либо списание. Но это после того, как вам несколько месяцев будут рассказывать гадости и рассыпаться в угрозах.

Если нет возможности их выплатить, значит вариант один - не выплачивать. Не забываем о своих правах, как человека. Придется потерпеть звонки от них, потом они уже начнут идти на компромисс. Либо реструкт, либо списание. Но это после того, как вам несколько месяцев будут рассказывать гадости и рассыпаться в угрозах.
Оххх....

Не переживайте. Это все не так страшно, как может показаться. Главное, не показывать свою слабость и не говорить о каких-то проблемах, ибо на эти болевые точки и будут давить.

Не переживайте. Это все не так страшно, как может показаться. Главное, не показывать свою слабость и не говорить о каких-то проблемах, ибо на эти болевые точки и будут давить.
Я за ребёнка переживаю очень...а вдруг они в собес нажалуются что я мошенница и воровка

Странно что сегодня не звонили с КФ...с Вайбераия удалилась то никто не трогает...там номер был 099....назвался маратом

Вот одни из номеров

Вкладення

• Screenshot_2018-09-23-13-13-25-208_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2018-09-23-13-13-25-208_com.android.contacts.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 163
Я за ребёнка переживаю очень...а вдруг они в собес нажалуются что я мошенница и воровка
А кто они такие? А что они скажут?
Не переживайте по этому поводу. Это пугалки. Не более того.
Странно что сегодня не звонили с КФ...
Выходной, у них может быть корпоратив. Ну такой выезд всей петушатней на природу, ролевые игры, фалоиммитаторы и пенистый вазелин.
там номер был 099....назвался маратом
Еще один типа с акцентом нерусским и серьезный чел?

Выходной, у них может быть корпоратив. Ну такой выезд всей петушатней на природу, ролевые игры, фалоиммитаторы и пенистый вазелин.

Только писал

Причем когда я звонила не брал

Я так понял, Вы вайбер убрали. Это правильно.
Поставьте себе АНТИКОЛЛЕКТОР 2.0. Он блокирует звонки большинства номеров коллекторов.

Причем когда я звонила не брал
И не возьмет) СЦыкает))

Я так понял, Вы вайбер убрали. Это правильно.
Поставьте себе АНТИКОЛЛЕКТОР 2.0. Он блокирует звонки большинства номеров коллекторов.

И не возьмет) СЦыкает))

Боюсь представить что завтра будет

Вкладення

• Screenshot_2018-09-23-13-18-19-079_app.collector.ua.webp
    Screenshot_2018-09-23-13-18-19-079_app.collector.ua.webp
    31 Кб · Перегляди: 157
Боюсь представить что завтра будет
Не бойтесь! Берите трубку, не воспринимайте все эти угрозы, просто слушацте, говорите на отвлеченные темы. Пусть первые кладут трубку. Если можете прямо пошлите нах..й. Пардон. Но это положительную роль сыграет. Более агрессивно общайтесь. Старайтесь себя защищать, а не давать им вас оскорблять. Оскорбляйте их в ответ. Главное, не поддавайтесь эмоциям!!

Не бойтесь! Берите трубку, не воспринимайте все эти угрозы, просто слушацте, говорите на отвлеченные темы. Пусть первые кладут трубку. Если можете прямо пошлите нах..й. Пардон. Но это положительную роль сыграет. Более агрессивно общайтесь. Старайтесь себя защищать, а не давать им вас оскорблять. Оскорбляйте их в ответ. Главное, не поддавайтесь эмоциям!!
Лучше брать трубку?И что говорить?

Кстати,в инсте они тоже лазят?

Поставьте на мой номер переадресацию:smile60::smoke:
Как это сделать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі