Olga22
Читач
- Дописи
- 33
- Реакції
- 7
- Бали
- 283
Olga22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно...кажуть,коли заходиш в кабінет, звонків стає в рази більше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно...кажуть,коли заходиш в кабінет, звонків стає в рази більше
Відкрию тобі очі- твоїх порад, в питаннях, на яких ти не розумієшся, форумчани також не потребують...В Вашей помощи не нуждаюсь. А уж тем более в советах.
они вас обажают после этого!Это с пролонгациям за 4 месяца.
Это за 4 месяца с пролонгациями((
Открою тебе так же твои глаза. В вопросах, где ты вообще не разбираешься, ты рассказываешь, что ты знаешь).Відкрию тобі очі- твоїх порад, в питаннях, на яких ти не розумієшся, форумчани також не потребують...
Це буде моя тобі остання допомога...
Сума і номер договору може бути десь в повідомленнях. А якщо немає,сміливо заходьте в кабінет і пишіть в нацком. Це якщо тиша,тоді стрьомно в кабінет заходити., в кабінет не хочу заходити,отже суму і номер договора не знаю, і що робить в такому випадку?
А в мене вміння переконувати достатньо розвинене...)))Открою тебе так же твои глаза. В вопросах, где ты вообще не разбираешься, ты рассказываешь, что ты знаешь).
Так что давай не будем).
Ну совет "От Бога" 80 lvl....А в мене вміння переконувати достатньо розвинене...)))
Я тобі зробила попередження, як модератор даного форуму- не давай дурних порад, не лізь в справи, в яких ти не розумієшся, ти можеш нашкодити! Якщо тебе щось не влаштовує- жалійся)))
А, як рядовий форумчанин, скажу тобі таку річ- не бери на себе забагато, не донесеш... Прочитай, для початку, форум, ознайомся з інформацією, що таке МФО, колектори, дізнайся, як вони діють, як протидіяти їм, а тоді вставляй своїх 5 копійок...))

Не варто так...Ну совет "От Бога" 80 lvl....![]()
Нет, ну что Вы.....куда мне простому грешному и до Вас?)Не варто так...
Можна просто-"від Оксани"...

Ок... Гуляй вальсом...)))Нет, ну что Вы.....куда мне простому грешному и до Вас?)
Халоп упал в колени, просит прощение....
И тычит....тычит вам челобитную![]()
Держимся за ручки...Ок... Гуляй вальсом...)))

И даже здесь, ты "знаешь", как надо правильно гулять).Ок... Гуляй вальсом...)))

И я...Для меня это загадка из загадок))никогда не понимал , зачем Вы вообще им отвечаете что то
мне писали в вайбер где то на 30-40-м дне просрочки , три раза женщины , пару раз мужики , один раз *** какой ( как я понял из Гроши всим ) и было два звонка на вайбер ( код Германии ) Что они писали даже не знаю , так как удалял, даже не читал ( как говорится меньше знаешь крепче спишь ) . Сейчас пошел 5-й месяц просрочек , никто не пишет )И я...Для меня это загадка из загадок))
А подскажите что Вам нацком ответил?Робот через час?У меня после нацкома он пропал.
короче.... там на просрочке звонит только одна баба... наглая капец, хамит, пытается унизить... ее открытым текстом шлите... через 3 месяца дают на прозвон Дельте М или ЕАПБТоварищи долг в кеш ми, кто сто слышал и мел дело лично сними?
Что не предоставили документов.А подскажите что Вам нацком ответил?
Спасибо, я тоже писал в нацком по уже закрытому договору (есть ещё и открытый) ,звонить перестали с неизвестного , они предоставили документы и нацком написал про "двосторонню реституцію".Что не предоставили документов.