КешБерии начали действовать по полной программе

• Автор теми Автор теми Romka9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Romka9911

Only read
Дописи
99
Реакції
13
Бали
3600
Romka9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.

Прислали вот это :
должен срочно выйти на связь по вопросу нерешенного кредитного вопроса с компанией КешБерри. Тел. 0994065183

Оплату Роман не произвел, телеграм удалил. По Роману начинается работа по полной программе.
И как Роман себя чувствует без Телеграма?

Прислали вот это :

И как не стыдно Роману

Чую эпическую сагу в двух частях с монологом от третьего лица )))
Акт первый ...
:попкорн::попкорн::попкорн:

Останнє редагування:
Прислали вот это :

А мне телевизор предлагали выиграть,если оплачу,правда до Нового года.Потом трусы и носки описать хотели ?

А мне телевизор предлагали выиграть,если оплачу,правда до Нового года.Потом трусы и носки описать хотели ?
хахаххахахххахаха
НУ это все что они могут, если их игнорить, то вскоре отлипнут
ага понял спасибо))))
а сможет ли он приехать этот игорь ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі