Кешбери начало просрочки чего ждать???

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Карен

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
27
Бали
2590
Карен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Що вас з тими кешбері
Просрочка 2 дні
Звонять безмежно навіть усі вихідні звонили до мене і до моєї подруги
Кредит 2000
Проценти 5000 тисяч ахахахах
2000 я згідна оплатити но ніяк ше 5к
Достали звінки в трубку валає якась причеплена д*pa
Навіть записала звінок крики капець
Зразу Скидую
На наступний раз скажу що нічого не брала і капець до того що зтіла оплатити тепер фігушки хай звонять

Що вас з тими кешбері
Просрочка 2 дні
Кредит 2000
Достали звінки в трубку валає якась причеплена д*ра
Зразу Скидую
На наступний раз скажу що нічого не брала і капець до того що зтіла оплатити тепер фігушки хай звонять
другий місяць прострочення в них, поки тільки купа дзвінків, робот кожні півгодини телефонує, по номерам які вказані в кабінеті, чекаю що далі буде

другий місяць прострочення в них, поки тільки купа дзвінків, робот кожні півгодини телефонує, по номерам які вказані в кабінеті, чекаю що далі буде
Далі будуть сусіди))

Що вас з тими кешбері
Просрочка 2 дні
Кредит 2000
Зразу Скидую
У меня по ним скоро 5 мес просрочки. Идеальный вариант действия в данном случае - полный игнор от Вас и окружения. Тогда они просто отстанут и не будут названивать. За все время просрочки меня ни разу не ставили на автоподзавод. Маме звонили один раз. Она сказала, что не общается со мной давно и вообще ничего обо мне не знает.

Звонят мне и контактному, на работу. Ставили автодозвон мне и на работу. По выходным роботы, через каждые 20 минут (у меня так было). Сейчас реже, но все равно наяривают

Дзвонять, але через півроку затихають. У мене було по 40 дзвінків. Потім далиина прозвон фінекспресу. Раз на місяць хочуть з карти щось хапнути. Але фігу їм.

Через них міняла сімку так як жоден антиспам з їхнім автододзвоном не справлявся. Прострочка 9 місяців. Тіло 4тис. Пролонгаціями заплатила 4100. Хочуть 12 і навіть готові на оплату частинами. Це в них тепер нова фішка. Якщо від них повністю морозитись то з часом відстають. Але на початках дзвінками за..буть всіх навіть людей яких ви ніколи в очі не бачили. Не засмучуйтесь. Все буде добре)))

У меня 3 день просрочки , я поставила автоответчик , так как 4 сейчас просрочки . Указала рабочий номер, на работе с которой уволили и не заплатили . И указала номер коллеги который поменял симку. Пусть звонят куда хотят , но манивео и кредит + нашли контакты моим близких

Тоїсть близьких не находять ??
Бо інші найшли сестру і маму

Тоїсть близьких не находять ??
Бо інші найшли сестру і маму
Кешберри находят всех!!и соседей и даже место работы родителей!(((
Сама в шоке...
Находить начинают на 30 и выше день просрочки

От меня отстали почти на 3 месяц доставали соседей и бабушку, от меня мгнор, доходило до 40 звонков в день, наяривали с 1 дня. Так и не отдал.

У меня вообще уже всех обзвонили ,тол ко сейчас в связи с карантином на работе не бываю и не знаю что там ,но остальных нашли в вейсбуке по комментариям ? потому что я все удалила ..
Сейчас прислали смс .. скажите что можно о ожидать от таких писулек??

Вкладення

• IMG_20200528_170714.webp
    IMG_20200528_170714.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 108
У меня вообще уже всех обзвонили ,тол ко сейчас в связи с карантином на работе не бываю и не знаю что там ,но остальных нашли в вейсбуке по комментариям ? потому что я все удалила ..
Сейчас прислали смс .. скажите что можно о ожидать от таких писулек??
ничего. никто из МФО не ездит кроме готивочки

Що вас з тими кешбері
Просрочка 2 дні
Кредит 2000
Зразу Скидую
як це в вас з 2000 тис за 2 дня просрочки 5?
Звонят мне и контактному, на работу. Ставили автодозвон мне и на работу. По выходным роботы, через каждые 20 минут (у меня так было). Сейчас реже, но все равно наяривают
сколько просрочка?

сегодня прислали смс что списки родственников уже получены и если не будет оплаты, то с завтра начинают работу с близкими
обзвон близких будет?

сегодня прислали смс что списки родственников уже получены и если не будет оплаты, то с завтра начинают работу с близкими
обзвон близких будет?
Если не будете выходить на связь со специалистом,(если можно его так назвать....я имею ввиду человек который занимается вашей задолденостью после 30 дней)то я думаю может их всех обзвонить....вывод сделала читая форум ..что те кто с ним не договаривался и не выходил на связь то звонили всем кому нашли ..
Если написать ему ответ ..что так и так...не могу сейчас ..или разбейте на части ..то звонить никому не будет ..в моем случае кроме мне и контактного никому не звонили...уже почти 50 дней...в телеграмме договорилась с неким Игорем ..дал мне отсрочку больше чем я просила ...разбил на части...тело и процент до просрочки ...
Никому не звонил.

Если не будете выходить на связь со специалистом,(если можно его так назвать....я имею ввиду человек который занимается вашей задолденостью после 30 дней)то я думаю может их всех обзвонить....вывод сделала читая форум ..что те кто с ним не договаривался и не выходил на связь то звонили всем кому нашли ..
Если написать ему ответ ..что так и так...не могу сейчас ..или разбейте на части ..то звонить никому не будет ..в моем случае кроме мне и контактного никому не звонили...уже почти 50 дней...в телеграмме договорилась с неким Игорем ..дал мне отсрочку больше чем я просила ...разбил на части...тело и процент до просрочки ...
Никому не звонил.
понял, спасибо, подумаю выходить на связь или морозить как всех остальных

Що вас з тими кешбері
Просрочка 2 дні
Кредит 2000
Зразу Скидую
Вони в мене одні з найвідбитіших. Через "борг" чоловіка знайшли навіть мого класного керівника

Всім доброго дня,сьогодні знайшла відгуки. Про кешбері. Пишуть, щоб зробити переадресацію на головного. Вони мене і знакомих, так дістали...

Вкладення

• Screenshot_2020-05-31-16-21-18.webp
    Screenshot_2020-05-31-16-21-18.webp
    67.8 Кб · Перегляди: 87
Назад
Угорі