Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От меня отстали почти на 3 месяц доставали соседей и бабушку, от меня мгнор, доходило до 40 звонков в день, наяривали с 1 дня. Так и не отдал.
Такая же фuгня25 мфо по всем просрочка 1.5-2 мес. Сейчас наяривает только кэшбери, каждые 5мин робот, остальные мфо притихли
Морозитись. Я говорю, що це мошеніки інезнаю де мої дані взяли, а я їхні нікому недавала. Звонять по 40-50 раз за день до всіх.
Може на них написати в кіборг поліцію???
[/QUO
Не знаю кто как, а я в полицию не верю. Менты они и в Африке менты, но ради интереса мучаю частенько местных, их от меня уже тошнит. Но это их работа!!
Вот не могу теперь определиться, стоит ли списываться с типа моим представителем, сегодня по родне написали что их контактными оставила, вообще ахренели... Ну что? Стоит звонит? Или морозится?
[/QUOTE
Смотря какой специалист,в моем случае попался нормальный пошел на встречу ,оговорили сроки условия которые нам обоюдно подходят...заплачу и забуду...но я думаю все от специалиста зависит...