Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К новогодним праздникам готовится, прекрасная снежинка получится ?Что то каждых 5 мин звонят .. к чему готовиться??
Какая у вас просрочка?Они долго будут наяривать.Что то каждых 5 мин звонят .. к чему готовиться??
36 где то,, но сегодня прям очень названиваютКакая у вас просрочка?Они долго будут наяривать.
Вы общаетесь?Мне тоже. И робот , и неадекватка.
К зарядке аккумулятора на телефонеЧто то каждых 5 мин звонят .. к чему готовиться??
Вам скучно или не хватает дерьма в жизни?)))Иногда
Post automatically merged:
Но там не с кем общаться. Визг, писк.
А до сегодня было дурацкое мнение, что если не возьмешь трубку , то будут чаще наяривать всем вокруг. Но это так достало. Это д*рьмо. Звонила на 1545 , пока тихо.К зарядке аккумулятора на телефоне
Post automatically merged:
Вам скучно или не хватает дерьма в жизни?)))
У меня на сегодня уже 5000 заблокированных вызовов))) На их дибилизм в отношении окружающих это никак не повлиялоА до сегодня было дурацкое мнение, что если не возьмешь трубку , то будут чаще наяривать всем вокруг. Но это так достало. Это д*рьмо. Звонила на 1545 , пока тихо.
Наверное самые неадекватные в плане обзвоновУ меня на сегодня уже 5000 заблокированных вызовов))) На их дибилизм в отношении окружающих это никак не повлияло
Да это сборище из 31 попрошайки наяривает))) Жаль не хватило ума сперва заказать себе платный номер (3 грн минута), и оставить его везде в качестве контактного. Уже был бы миллионером))))Наверное самые неадекватные в плане обзвонов
Ребята привет. А у меня полный штиль. Чего уже ожидать от них не знаю.Да это сборище из 31 попрошайки наяривает))) Жаль не хватило ума сперва заказать себе платный номер (3 грн минута), и оставить его везде в качестве контактного. Уже был бы миллионером))))
Сочувствую, мне их тоже будет очень не хватать когда всё прекратитсяРебята привет. А у меня полный штиль. Чего уже ожидать от них не знаю.
С понедельника была почти тишина (1-2 звонка - 6 мес.просрочки), но сегодня в воскресенье(!) с 7-00 утра до 8-40 42(!) непринятых от них. То-ли новенький кто пришёл и энтузиазмом пылает с утра, то-ли пересменка.Наверное самые неадекватные в плане обзвонов

А как они себя уже ведут эти пол года,а то у меня только началась просрочка Уже три дня на автопрозвонеС понедельника была почти тишина (1-2 звонка - 6 мес.просрочки), но сегодня в воскресенье(!) с 7-00 утра до 8-40 42(!) непринятых от них. То-ли новенький кто пришёл и энтузиазмом пылает с утра, то-ли пересменка.![]()
Ну дивлячись як Ви реагуєте! Перші два тижні прозвон, а там я незнаю на прозвон ставлять раз у 3-4 дні.А как они себя уже ведут эти пол года,а то у меня только началась просрочка Уже три дня на автопрозвоне
Офигеть,и что пол года все время на прозвон,а акции какие-то были?Ваше окружение трогали? Мне сказали будут звонить всем.Ну дивлячись як Ви реагуєте! Перші два тижні прозвон, а там я незнаю на прозвон ставлять раз у 3-4 дні.
`Це тільки мій приклад. У кожного по різному!
Трогали только маму. А прозвон постоянно.Офигеть,и что пол года все время на прозвон,а акции какие-то были?Ваше окружение трогали? Мне сказали будут звонить всем.