Ohotnica
Форумчанин
- Дописи
- 158
- Реакції
- 225
- Бали
- 5125
Ohotnica не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Реально, сейчас присутствуют такие ощущения, будто каждый день пытаешься пройти по минному полю..Шаг не туда - и бомбанет не по-детски. Просрочки начались с 28 июня, а у меня аж 20+. Короче, хватит на целый месяц. Просыпаешься - а в телефоне куча пропущенных, заблокированных и смс. Волнуются)
Стараюсь держаться, понимаю, что могу вполне оправдать свои действия. Но как же это все стремно
вроде и не глупая, а так попастся...Оно мне надо было? Теперь объясняй родным, почему не надо реагировать на угрозы...Приходится по н-нному кругу рассказывать...Разве думала, что такие "организации" способны опускаться до подобного...
То успокоюсь, то опять накрывает( и это только треть МФО пошли в просрочку...Аааааа....Ни с кем не разговариваю, звонки игнорирую. Просто пишу один раз, мол, без денег сижу и все. А смысл разговаривать? чтобы тебя с дер..мом смешали? да и не убережет это от звонков родным...
Главное, понимаю одно: жалеть о случившемся не стоит. Нет смысла. Надо отталкиваться от того, что уже есть. Ничего возвращать пока не настроена. Возможно, месяца через 3-4 и то посмотрю, кто был паинькой) чисто уже по-совести потом...
Читала за смартивей, офигела конечно....творят настоящий беспредел...но ведь рано или поздно кто-то же сможет их поставить на место? ну как так?
Благодарна всем, кто пишет добрые слова, они сейчас ой как нужны! В свою очередь, и я говорю: держитесь и верьте в себя! держитесь изо всех сил! ну и выход искать конечно...
Стараюсь держаться, понимаю, что могу вполне оправдать свои действия. Но как же это все стремно
вроде и не глупая, а так попастся...Оно мне надо было? Теперь объясняй родным, почему не надо реагировать на угрозы...Приходится по н-нному кругу рассказывать...Разве думала, что такие "организации" способны опускаться до подобного...То успокоюсь, то опять накрывает( и это только треть МФО пошли в просрочку...Аааааа....Ни с кем не разговариваю, звонки игнорирую. Просто пишу один раз, мол, без денег сижу и все. А смысл разговаривать? чтобы тебя с дер..мом смешали? да и не убережет это от звонков родным...
Главное, понимаю одно: жалеть о случившемся не стоит. Нет смысла. Надо отталкиваться от того, что уже есть. Ничего возвращать пока не настроена. Возможно, месяца через 3-4 и то посмотрю, кто был паинькой) чисто уже по-совести потом...
Читала за смартивей, офигела конечно....творят настоящий беспредел...но ведь рано или поздно кто-то же сможет их поставить на место? ну как так?
Благодарна всем, кто пишет добрые слова, они сейчас ой как нужны! В свою очередь, и я говорю: держитесь и верьте в себя! держитесь изо всех сил! ну и выход искать конечно...