Каждый день как по минному полю...

• Автор теми Автор теми Ohotnica
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вообще-то уже так от всего этого устала!!!Иногда уже и просыпаться не хочется! !!!Снова звонки смс угрозы!Звонки твоим родным и близким. Руководству коллегам!!!И снова надо что то говорить объяснять! !!!Это жесть!устала оправдываться как школьница! !!!Бред какой-то
А вообще-то уже так от всего этого устала!!!Иногда уже и просыпаться не хочется! !!!Снова звонки смс угрозы!Звонки твоим родным и близким. Руководству коллегам!!!И снова надзо что то говорить объяснять! !!!Это жесть!устала оправдываться как школьница! !!!Бред какой-то
Хочется сбежать на необитаемый остров! !!Выть хочется! !А жить как то не очень ????

Останнє редагування:
Н
Как только поймёте их слабость и бесполезность всего этого, так и освободитесь
Главное прийти в себя и одуматься
Никогда и ничего не бойтесь - это не та ситуация, из которой нет выхода

Сейчас, больше чем злости на себя за крайнюю глупость и слабость, а также ненависть к тому, во что я вляпался, испытывать попросту не могу

Жаль что я понял эти вещи так поздно и довёл всё до этого
Но я не один и нас даже не сотни
Нас наверное много! Подскажите как вести себя с Ccloan достали нету сил

• Подобається
Реакції: Solo
Посмотрите в инете програму"стосується кожного" за сегодня. Покажите родителям..

• Подобається
Реакції: Solo
Я от не досі не можу наважитися розповісти рідним. Розповіла близьким сказали, що мені кінець мене вб'ють, підтримали загалом) досі накриває, панічні атаки сильні, але не так як спершу. А в перші дні такі дурні думки лізли в голову, що самій за себе соромно стає

У меня 14 штук этих ******. В просрочке только двое, кредит+ и Манивео, не загорами динеро, а потом и все остальные. Накрывает полностью и страх и руки дрожат. Но платить нечем. Пока морожусь, как будет получатся начну закрывать потихоньку их. Нацком написала только на кредит+, хочу ещё на манивео они вообще оборзели с тела 15000 насчитали 33000, а я им уже заплатила 7000.

а у меня началась доставка писем. и..кто бы мог подумать, отец их нагло открывает и читает. вот недавно было о запланированном приезде на 25 число. весело.соц сети удалила, потом плюнула, восстановила, по удаляла с них фотки, название, телефон привязанный. сижу жду. смс много, я их почти и не читаю, удаляю. звонки идут, все как всегда. первое время не ела и не спала. и сейчас плохо сплю и все сны уже два месяца связанные с долгами, даже когда и не переживаю о них, видно на подсознательном уровне. сейчас уже ем)). если будут звонить и подниму трубку пошлю их, как умею. а то я по первой все боялась, что если трубку не возьму или еще чего, то начнут другим звонить. все-равно звонят. звонят на работу, а потом звонят отцу и пугают его тем, что позвонят на работу. пишу на всех в нацк и на урядову. получаю ответы, не знаю потом куда их приткнуть, но пишу. единственное, что не могу,как многие тут, решить вообще не платить. пока все коплю на тела.сама вот заметила, как мы люди ко всему привыкаем. и к этому тоже.

Я взалі не знаю, що робити. Знайшли робочих телефони мами. Наярюють сьогодні цілий день. Було б простіше, якби на її в кабінеті. Так ні ж, по всьому офісу. Співробітники ідуть до неї та передають, що мене розшукують колектори. Це просто вже на голову не налазить. Якби ще хоть на мобільний то вони б послала та й по всьому. А так... просто кошмар якийсь.
Мені цікаво, як люди після такої роботи повертаються в свою сім'ю, спілкуються з друзями. Це ж не люди, їх навіть тварями назвати язик не повертається:swoon:

Я взалі не знаю, що робити. Знайшли робочих телефони мами. Наярюють сьогодні цілий день. Було б простіше, якби на її в кабінеті. Так ні ж, по всьому офісу. Співробітники ідуть до неї та передають, що мене розшукують колектори. Це просто вже на голову не налазить. Якби ще хоть на мобільний то вони б послала та й по всьому. А так... просто кошмар якийсь.
Мені цікаво, як люди після такої роботи повертаються в свою сім'ю, спілкуються з друзями. Це ж не люди, їх навіть тварями назвати язик не повертається:swoon:

Если не поздно, то говорите, что звонят мошенники, а Вы ничего не брали. Так будет проще и маме и коллегам. Коллеги со временем даже не будут передавать ей трубку, а будут слать этих пэдиков нах сразу.

Если не поздно, то говорите, что звонят мошенники, а Вы ничего не брали. Так будет проще и маме и коллегам. Коллеги со временем даже не будут передавать ей трубку, а будут слать этих пэдиков нах сразу.
В мене мама, так сказать, слобохарактерна. Нікого не вміє обманювати. Їй краще знайти кошти і заплатити цим козлам чим терпіти дзвінки. Та ще й працює на цьому підприємстві все життя.
Я їй те саме казала про шахраїв, але поки просто відмовчується та й все.

В мене мама, так сказать, слобохарактерна. Нікого не вміє обманювати. Їй краще знайти кошти і заплатити цим козлам чим терпіти дзвінки. Та ще й працює на цьому підприємстві все життя.
Если так, то пусть просто не говорит с ними. Вот к примеру передали ей трубку, а она положила сразу и все.

В таком случае они быстро перестанут звонить.

Так может самой сходить на предприятие и сказать , что был утерян паспорт и звонят мошенники !

Так может самой сходить на предприятие и сказать , что был утерян паспорт и звонят мошенники !
Кстати, тоже вариант. Самой лично объяснить ее коллегам, что не виновата не в чем и все. Так же попросить, что бы не общались они.

Их методы работы - бить в одну и ту же точку, пока не пробьют. А так как эта точка недоступна, то и бить не по чем.

Кстати, тоже вариант. Самой лично объяснить ее коллегам, что не виновата не в чем и все. Так же попросить, что бы не общались они.

Их методы работы - бить в одну и ту же точку, пока не пробьют. А так как эта точка недоступна, то и бить не по чем.
А ещё приплести , что если будете с ними говорить : сами можете попасть в ихние сети ...

Если так, то пусть просто не говорит с ними. Вот к примеру передали ей трубку, а она положила сразу и все.

В таком случае они быстро перестанут звонить.
Треба їй сказати, хай спробує. Але вониколи телефонують на інші номери, то питають не мами, а чи знають мене і відразу представляються
А ещё приплести , что если будете с ними говорить : сами можете попасть в ихние сети ...
Завтра хай спробує, я ж не піду до неї.

Да. За родных обидно капец. Они ж не виноваты что ты такой идuот что вояпался во все это. А нервы трепают им. Себя то уже и не жалко. А вот родителей. Пытаюсь доказать что это все афиристы. Признаться не могу что я такая вот "идеальная дочь" тяжело получается потому что с каждым днем все больше звонков. Как быть.
Я от не досі не можу наважитися розповісти рідним. Розповіла близьким сказали, що мені кінець мене вб'ють, підтримали загалом) досі накриває, панічні атаки сильні, але не так як спершу. А в перші дні такі дурні думки лізли в голову, що самій за себе соромно стає
Я такая же. Все время питаюсь себя настроить и не получается. До сих пор не могу поверить что вляпалась в это.

какое мфо звонит вашей маме на рабочий

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі