Карты и разблокировка

• Автор теми Автор теми ajmimorendo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 1K

ajmimorendo

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
64
Бали
5125
ajmimorendo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нахожусь за границей уже 3й год,заблокировали карту Банка из-за МФО (да,долги есть,не отрицаю,пытаюсь собрать деньги для погашения),была карта в банке,на которую пересылала деньги для оплаты коммуналки в Украине,какие-то покупки для родни и ТД. Теперь ее заблокировали.Знаю,что можно разблокировать,но не более чем на 16 тыс. В месяц!Подскажите как это сделать!?Может к кому-то можно обратиться!?Так как физически находиться не могу в Украине.Всем спасибо

Здравствуйте. Тут скачиваете образец Заява - Щоб отримати кошти з арештованого рахунку з розмірі 2х мі-них. зароб. плат, подаємо виконавцю заяву. - Історія
Подставляете свои данные, корвертируете в pdf, подписываете электронной подписью и отправляете на email исполнителю

Обратите внимание, не любыми картами можно пользоваться как раньше, после разблокировки. Например в Моно можно как и раньше. В некоторые других банках только снятие налички, что вам не очень подходит

Здравствуйте. Тут скачиваете образец Заява - Щоб отримати кошти з арештованого рахунку з розмірі 2х мі-них. зароб. плат, подаємо виконавцю заяву. - Історія
Подставляете свои данные, корвертируете в pdf, подписываете электронной подписью и отправляете на email исполнителю

Обратите внимание, не любыми картами можно пользоваться как раньше, после разблокировки. Например в Моно можно как и раньше. В некоторые других банках только снятие налички, что вам не очень подходит
Здравствуйте,у меня Абанк и где брать электронную подпись и что это такое?

Здравствуйте,у меня Абанк и где брать электронную подпись и что это такое?
Про подпись почитайте тут Питання про зняття арешту з карткового рахунку
Что до А-банка, то узнайте у них в поддержке, какие функции будут доступны после разблокировки

А насчёт приват банка не знаете как у них?

Суда,вроде как ,не было,только прилетело от исполнителя блокировка.
Як без суду, вам виконавець арештував рахунки? Значить був суд.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нахожусь за границей уже 3й год,заблокировали карту Банка из-за МФО (да,долги есть,не отрицаю,пытаюсь собрать деньги для погашения),была карта в банке,на которую пересылала деньги для оплаты коммуналки в Украине,какие-то покупки для родни и ТД. Теперь ее заблокировали.Знаю,что можно разблокировать,но не более чем на 16 тыс. В месяц!Подскажите как это сделать!?Может к кому-то можно обратиться!?Так как физически находиться не могу в Украине.Всем спасибо
Якщо ви перераховували на комуналку, покупки для рідні, то можна ж перераховувати на карту когось із родичів. Ви за кордоном, навіть якщо зніме виконавець арешт, щоб можна користуватися 16 тис, то банк видає готівкою в касі. Я перераховую гроші своїй дочці, на її карту. В мене теж арештовані рахунки.

Останнє редагування:
Суда,вроде как ,не было,только прилетело от исполнителя блокировка.
Це важливо знати. Знайдіть себе в реєстрах, перевірте Дію. Якщо Вас ніде нема то це просто банк заблокував рахунок і ви можете перейти в любий інший банк. Можливо у Вас є старі ВП (до великої війни), що були не активні? Це також можна знайти в реєстрах.

Про подпись почитайте тут Питання про зняття арешту з карткового рахунку
Что до А-банка, то узнайте у них в поддержке, какие функции будут доступны после разблокировки
Не розумію, для чого вам електронний підпис, Реально. В мене дочка написала заяву виконавцю, підписалась як я, відсканувала, скинула на електронку виконавцю. Розблокував карту. Правда ОБ видає лише готівкою. Пишуть за електронний підпис, Діяпідпис. Думаю, виконавець не робить експертизу вашого підпису.

Не розумію, для чого вам електронний підпис, Реально. В мене дочка написала заяву виконавцю, підписалась як я, відсканувала, скинула на електронку виконавцю. Розблокував карту. Правда ОБ видає лише готівкою. Пишуть за електронний підпис, Діяпідпис. Думаю, виконавець не робить експертизу вашого підпису.
Нажаль, не у всіх так як у вас

Объясните теперь мне, пожалуйста, если откроют ВП и заблокируют все карты, но я получаю официальную ЗП на карту, то мне можно будет ей полностью пользоваться(после подачи заявления на разблокировку) или только минималки? Сколько не читал, так все размыто и непонятно... как я понял из прочитанного по всему форуму 2 варианта или карта на 2 минималки или зарплатная карта, с которой снимают 20-40-50% а остальные деньги доступны полностью????

Объясните теперь мне, пожалуйста, если откроют ВП и заблокируют все карты, но я получаю официальную ЗП на карту, то мне можно будет ей полностью пользоваться(после подачи заявления на разблокировку) или только минималки? Сколько не читал, так все размыто и непонятно... как я понял из прочитанного по всему форуму 2 варианта или карта на 2 минималки или зарплатная карта, с которой снимают 20-40-50% а остальные деньги доступны полностью????
Я думаю що знімають із зп відсоток на роботі, потім все зо приходить на карту блокується, якщо немає заяви на використання 16к то виконавець має право стягнути ці кошти також. Це я так зрозумів. Можливо не правий, сам готуюся потихеньку, бо вже суди й одразу оплатити щоб не відкривали ВП не буде змоги.

Я думаю що знімають із зп відсоток на роботі, потім все зо приходить на карту блокується, якщо немає заяви на використання 16к то виконавець має право стягнути ці кошти також. Це я так зрозумів. Можливо не правий, сам готуюся потихеньку, бо вже суди й одразу оплатити щоб не відкривали ВП не буде змоги.
Если чесно, когда подают в суд, мне как-то легче, хоть и переплата, я вообще думаю со след месяца не жить впритык, как все это время, а выделять 10тыс на что хватит, остальные лесом....ничего за 8мес хорошего с этого не вышло, когда отдавал почти все, а на что не хватало, ещё и занимал, что тоже большая ошибка... экономил на всем... хотя и за это время погасил много кого, но сумма ещё не маленькая, после ШГ у меня останутся еапб и кредит кактотам толи инвест толи кепитал и талион с ними хоть есть шанс защищаться, я готов оплатить ×5 по всем вп лиш бы эта дичь с мфо закончилась и просто снимали с зп свои %, зае#ала такая жизнь уже с вечными мыслями о долгах

Останнє редагування:
А чому? Виконавець вимагає електонного підпису? . Так можна написати заяву, підписатися, і вислати заказним листом виконавцю.
Всмысле написать от руки на а4, поставить свою подпись и отсканировать телефоном через гугл диск?

Если чесно, когда подают в суд, мне как-то легче, хоть и переплата
Суд это первый шаг освобождения от долга. То что назначит судья, вы можете выплачивать сколько угодно (но лучше закрыть за 3 года) без обязательных платежей и постоянно растущих процентов.
А чому? Виконавець вимагає електонного підпису? . Так можна написати заяву, підписатися, і вислати заказним листом виконавцю.
Так, по різному буває. Якщо людина за кордоном і надішле електронного листа з заявою, більшість виконавців приймають тільки з електронним підписом.

ВІТАЮ!
Я ФОП, в мене заблокували рахунки по ВП через суд по БізнесПозика.
Напісав заяву до свого виконавця з проханням визначити банківський рахунок (просто картку) для вітрат в межах 2х мін. Простий особистий рахунок фіз особи.
Вона мені відмовила, сказала нічього не розблокує бо я ФОП. І суд був ваме по ФОПу. томущо БізПозіка дала мені кредит як ФОПу і подала в суд на мене як на ФОПа

Це все? Фіаско?

Назад
Угорі