карту для выплат в привате,мфо загоняют в минус

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ити в управление труда где вы детские оформляли сказать что хотите перейти на другой банк вам дадут справку вы несете ее в банк вам открывают счет и дают бумажку с новым счетом ,нужно отнести ее в управление и все
Спасибо
Я думаю спишуть.....
Могут. Меняйте на ДР банк
Не правда!!!!!І не дизінформуйте людей!У мене розрах.карта.Одного разу я взяла кредит в чи в Кредит+ чи в ССлоан,не пам'ятаю (було минулого літа).Брала 3000 .Мені помилково перерахували двічі.Я зраділа,подумала,що глюк системи і не зрозуміють,пішла і зняла ті 6000.В особистому каб.висів борг 3000.Через деякий час прийшло повідомл.з приват,що знято 3000 і на рах.-(мінус) 3000.У мене був шок.Я ШВИДКО ПОКЛАЛА НА РАХУНОК 3000 щоб вийти в ноль.Така от історія.Так-що з зарплатної вони легесенько знімають цифру і відправляють у мінус.
У мене майкредіт і ще хтось регулярно намагалися зняти кошти з зарплатної .Я пішла у приват і змінила лише карту..Ніби потім попустило.Приходили смс про невірну операцію.
Питання: якщо мене вже продали калам,чи були такі випадки,що саме кали знімали з карти гроші?
У меня тоже такой глюк был. Брала одну сумму дали двойную. Тоже зарплатную в минус загнал приват

Останнє редагування:
расчетную карту в минус отправить невозможно.. значит это кредитная без баланса
Могут загнать аж бегом у меня зарплатная карта, 0 грн было сняли 15000 грн загнали в минус, так еще овердрафт банку платила и деньги возвращала

А якщо заблокувати картку.? На цей день.
Але рахунок і картка різні речі.... Блін,що ж робити?????((((((
Муж заблокировал свою карту перед авансом, деньги пришли потом перревипустил новую и аванс перешел туда.А один раз я переводила из заблокированой карти деньги на другую, ни где не засвеченную универсальную карту.И все ок

Муж заблокировал свою карту перед авансом, деньги пришли потом перревипустил новую и аванс перешел туда.А один раз я переводила из заблокированой карти деньги на другую, ни где не засвеченную универсальную карту.И все ок
У вас нет быстрого кредита от привата? Онлайн? Эти у меня снимали с поменяных приватовских

Ні,не можу,бо писала,що це було минулого літа.Якби це було нещодавно- то знайшла б і показала ОБОВ'ЯЗКОВО!То ви ще і не вірите????
Дарма.Це дійсно правда,тому не пишіть людям,що не знімають.Все вони знімають.
І до всього я ж писала,що змінила карту.Інфи по минулій не лишилося.
В приват 24 инфа по всем картам остаётся... Я перевыпустила карту, счёт не меняла, к слову, у меня две карты приват а, попытки снять есть у Динеро, но приходит уведомление с отказом, не верно введены реквизиты.

IGOR +46, Да,именно так!

Могут загнать аж бегом у меня зарплатная карта, 0 грн было сняли 15000 грн загнали в минус, так еще овердрафт банку платила и деньги возвращала
а можно посмотреть скрин выписки? вы думаете этот минус может быть безграничным.... товарищи, не пугайте людей.... есть факт списания именно с РАСЧЕТНОЙ , два скрина в студию. первый сокращенный номер карты с указаниям типа (главная вкладка слева), второй - сама выписка с истории с тем же сокращенным номером.... не разделяю подобных развитий темы в словесном формате.....

а можно посмотреть скрин выписки? вы думаете этот минус может быть безграничным.... товарищи, не пугайте людей.... есть факт списания именно с РАСЧЕТНОЙ , два скрина в студию. первый сокращенный номер карты с указаниям типа (главная вкладка слева), второй - сама выписка с истории с тем же сокращенным номером.... не разделяю подобных развитий темы в словесном формате.....
Ок сделаю,и размещу

Ну что ты несешь!?Меня аж прет. Какое "не пугайте людей"?Я написала реальную историю.Скрина нет,я не знаю где его взять .Не хочеш,не верь!Твоё право.Только не надо дуру из меня делать!
Если ты мне подробно напишешь где его взять,то сделаю скрин.
Щойно дзвонила у приват24 на 3700.Оператор мені все розповів.Сказав,що компанія заблокувала помилкову суму (3000) і таким чином у мене з'явився мінус.Але у виписці я цього не побачу.Ось так хитро.

Останнє редагування:
Вот это бред конечно.... Что только не придумают
Я поміняв карточку і нічого не знімає, тількі смс приходять з старой карточкі шо хоче знять, я в банку зразу сказав я вам должен гроші , должен ну єслі ви злєте карточку їм, я платить вам небуду нічого, вони доступ мають до старой карточкі
Post automatically merged:

Я таксамо заблокірував тимчасово і вони неможуть знять, Імено для них карточка заблокірована, і пользуюсь дальше, тількі смс приходять шо неможуть знять

Останнє редагування:
Юлия_____М, Монобанк мне сказали,что даже если перевыпустить карту.то может прийти запрос через платежную систему и средства могут быть списаны!Я просто мужу оплачивала с этой карты,сейчас просрочка в майкредите у него,и они по 50 грн пытаются списать,удалить карту с лк можно только при погашении займа!
В других организациях не знаю,можно или нет!
Ничего подобного. Перевыпустил карту в моно и все. Деньги на новой карте есть, а пытаются списать со старой и на этом все. Ни майкредит ни алекскредит так и не смогли ничего списать.

Спасибо,да сегодня закрою
Там необізатільно закривать карточку, поставте защиту тіпа заблокіруйте тимчасово і всьо і дальше пользуйтесь, Імено для них вона буде заблокірована
Post automatically merged:

Ничего подобного. Перевыпустил карту в моно и все. Деньги на новой карте есть, а пытаются списать со старой и на этом все. Ни майкредит ни алекскредит так и не смогли ничего списать.
Це точно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі