карту для выплат в привате,мфо загоняют в минус

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С трудом представляю, как такое в голову могло прийти сотруднику банка...или не ему) Полный ****
Лично мне так ответили. Зарплатную перевела на другой банк. А вот недавно пришли детские тоже сняли половину. Хочу и детские перевести . И полностью послать этот банк

Лично мне так ответили. Зарплатную перевела на другой банк. А вот недавно пришли детские тоже сняли половину. Хочу и детские перевести . И полностью послать этот банк
Не могу утверждать, но вроде как пенсии и другие соц. выплаты не имеют права вообще снимать. Возможно, знающие люди поправят меня.

Не могу утверждать, но вроде как пенсии и другие соц. выплаты не имеют права вообще снимать. Возможно, знающие люди поправят меня.
Я тоже так думала
Поэтому и не перевела ее на ДР банк
Так нет cyku сняли

Здравствуйте скажите пожалуйста читала на форуме что карту для выплат в привате,мфо загоняют в минус,если я сменю банк тоже смогут снимать или нет???Хоч3 перейти в ощад,а в привате закрыть счет
расчетную карту в минус отправить невозможно.. значит это кредитная без баланса

расчетную карту в минус отправить невозможно.. значит это кредитная без баланса
Ну писали,что именно карту для выплат вогнали в минус
Я уже перевела на ощад детские

Ну писали,что именно карту для выплат вогнали в минус

Я уже перевела на ощад детские
расчетную никак, только кредитную, чтобы кто не говорил.. на расчетках в природе нет овердрафта

ФінХ--- розрахунковий рахунок заробітної картки їм відомий ,чи зможуть вони самостійно перевести кошти в рахунок прострочки? Скоро аванс переживаю!!!!!

А что для этого надо? Заявление надо писать? А детские нельзя на зарплатку?
Ити в управление труда где вы детские оформляли сказать что хотите перейти на другой банк вам дадут справку вы несете ее в банк вам открывают счет и дают бумажку с новым счетом ,нужно отнести ее в управление и все

мне они сказали что только с сайтом договариваться...может разве что.на другой номер открыть...и то не знаю...вряд ли...по инн то уже в базе есть!я перевыпустила,до этого писали что отказ,нет средст,сейчас просто отказ,лимит на оплату через интернет убрала под 0,посмотрим что дальше будет!Обидно,что не за мои грехи списывать хотят су....
Здравствуйте ! Я так понял займ мужа , а хотят снять у Вас ?

у меня тоже была в привате для выплат. потом пошла поминяла карту на ощад.. и все норм.. никто не снимет с новой карты это 100%

А якщо заблокувати картку.? На цей день.
Але рахунок і картка різні речі.... Блін,що ж робити?????((((((

"Укрпозыка" пытаються списать сразу всю сумму %. У меня 12 МФО, просрочка по всем от недели до месяца. пытаються списывать только они и майкредит, как и у Вас
У меня пытаются ещё Динеро и Микрокеш

расчетную никак, только кредитную, чтобы кто не говорил.. на расчетках в природе нет овердрафта
Не правда!!!!!І не дизінформуйте людей!У мене розрах.карта.Одного разу я взяла кредит в чи в Кредит+ чи в ССлоан,не пам'ятаю (було минулого літа).Брала 3000 .Мені помилково перерахували двічі.Я зраділа,подумала,що глюк системи і не зрозуміють,пішла і зняла ті 6000.В особистому каб.висів борг 3000.Через деякий час прийшло повідомл.з приват,що знято 3000 і на рах.-(мінус) 3000.У мене був шок.Я ШВИДКО ПОКЛАЛА НА РАХУНОК 3000 щоб вийти в ноль.Така от історія.Так-що з зарплатної вони легесенько знімають цифру і відправляють у мінус.
У мене майкредіт і ще хтось регулярно намагалися зняти кошти з зарплатної .Я пішла у приват і змінила лише карту..Ніби потім попустило.Приходили смс про невірну операцію.
Питання: якщо мене вже продали калам,чи були такі випадки,що саме кали знімали з карти гроші?

Останнє редагування:
Не правда!!!!!І не дизінформуйте людей!У мене розрах.карта.Одного разу я взяла кредит в чи в Кредит+ чи в ССлоан,не пам'ятаю (було минулого літа).Брала 3000 .Мені помилково перерахували двічі.Я зраділа,подумала,що глюк системи і не зрозуміють,пішла і зняла ті 6000.В особистому каб.висів борг 3000.Через деякий час прийшло повідомл.з приват,що знято 3000 і на рах.-(мінус) 3000.У мене був шок.Я ШВИДКО ПОКЛАЛА НА РАХУНОК 3000 щоб вийти в ноль.Така от історія.Так-що з зарплатної вони легесенько знімають цифру і відправляють у мінус.
У мене майкредіт і ще хтось регулярно намагалися зняти кошти з зарплатної .Я пішла у приват і змінила лише карту..Ніби потім попустило.Приходили смс про невірну операцію.
Питання: якщо мене вже продали калам,чи були такі випадки,що саме кали знімали з карти гроші?
а можете показать выписку с привата, где у вас -3000? просто интересно .. в этом ничего сложного нет... к слову.. у меня три карты: приват, ощад и альфа банк - нигде при десятках попыток и открытых лимитах не снимает ниже ноля...

а можете показать выписку с привата, где у вас -3000? просто интересно .. в этом ничего сложного нет... к слову.. у меня три карты: приват, ощад и альфа банк - нигде при десятках попыток и открытых лимитах не снимает ниже ноля...
Ні,не можу,бо писала,що це було минулого літа.Якби це було нещодавно- то знайшла б і показала ОБОВ'ЯЗКОВО!То ви ще і не вірите????
Дарма.Це дійсно правда,тому не пишіть людям,що не знімають.Все вони знімають.
І до всього я ж писала,що змінила карту.Інфи по минулій не лишилося.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі