Карточки заблокированы,устроилась на оф.роботу,как получать зарплату?

• Автор теми Автор теми Mеридиан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Mеридиан

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Mеридиан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
История такая,моно и приват заблокировали карты.Сецчас устроилась на работу,официально,зарплата только на карту у них,они сами открывают счёт в банке другом!Какая вероятность что заблочат и Етот счёт,или могут не заблокировать?Кто сталкивался с таким?

История такая,моно и приват заблокировали карты.Сецчас устроилась на работу,официально,зарплата только на карту у них,они сами открывают счёт в банке другом!Какая вероятность что заблочат и Етот счёт,или могут не заблокировать?Кто сталкивался с таким?
скоріш за все заблокують - правда ще залежить від банку.. в якому банку буде відкриватися карточка?

Ви робили забезпечення? Чи не зносите поки напис?

Если банка нет в списке на блок,то возможно и не заблокируют.Я ощадом пользуюсь.

скоріш за все заблокують - правда ще залежить від банку.. в якому банку буде відкриватися карточка?
Банк Восток ,вроде бы!
Ви робили забезпечення? Чи не зносите поки напис?
Не могу пока,думала не понадобиться(
Если банка нет в списке на блок,то возможно и не заблокируют.Я ощадом пользуюсь.
Ну этот банк есть в списке банков,которые автоматом должны блокировать счета(Теперь вот думаю,если ли смысл идти на ету работу,все ровно денег получается не видать(

Я в етом вообще нечего не понимаю,возможности нанять адвоката нет,двое детей маленьких.Я в панике!Слышала ,что можно работать и будут списывать с зп там процент.Ето возможно только после сноса ,я так понимаю!В любом случаи нужно сносить,а на ето нужны деньги(Замкнутый круг!
куда больше смысла снести надпись, чем отказаться от работы:rolleyes:
Я в етом вообще нечего не понимаю,возможности нанять адвоката нет,двое детей маленьких.Я в панике!Слышала ,что можно работать и будут списывать с зп там процент.Ето возможно только после сноса ,я так понимаю!В любом случаи нужно сносить,а на ето нужны деньги(Замкнутый круг!
А где и как узнать,от кого прилетела надпись,и кто арестовал счета!?

Mеридиан, вы не паникуйте, на работу идите, в худшем случае будут снимать 20% с оф. зп- на снос этой инн у вас 3 года!!! детей же голодными не оставлять из- за этой инн.

и попробуйте переговорить с работодателем, может по ведомости налом вам бы платили.

Где-то есть список этих банков, которые блокируют? Список на сегодняшнее число. А то нахожу только не самые свежие статьи

Mеридиан, вы не паникуйте, на работу идите, в худшем случае будут снимать 20% с оф. зп- на снос этой инн у вас 3 года!!! детей же голодными не оставлять из- за этой инн.

и попробуйте переговорить с работодателем, может по ведомости налом вам бы платили.
Все советуют налом получать, а по факту кто то этого добивался в действительности? Насколько мне известно пошлют на 3 веселых буквы и будут платить на тот банк куда им удобно. Так что я считаю вы в облаках летаете кто советует налом получать

А где и как узнать,от кого прилетела надпись,и кто арестовал счета!?
В дии посмотрите
Все советуют налом получать, а по факту кто то этого добивался в действительности? Насколько мне известно пошлют на 3 веселых буквы и будут платить на тот банк куда им удобно. Так что я считаю вы в облаках летаете кто советует налом получать
Зависит от начальства.Я, когда мне прилетела надпись и прислали на работу 20,%высчитывать ,попросила,чтоб меня временно уволили.Мне пошли на встречу,уволили задним числом,а работать я осталась и з/п получала на руки.Пока решала с иском в суд.Потом опять оформили.

улыбнуло

послушайте, во- первых, да есть такие, что добивались; во- вторых это по закону положено; в- третьих, безусловно, я же не знаю какие люди ваши коллеги ( у меня это были замечательные и компетентные люди, которые Ценные трудовые кадры только поддерживали); в- четвёртых, я в облаках не летаю и розовые очки давно сняла- крепко стою на своих двух и имею в голове мозг, а не серую массу

Банк Восток ,вроде бы!

Ну этот банк есть в списке банков,которые автоматом должны блокировать счета(Теперь вот думаю,если ли смысл идти на ету работу,все ровно денег получается не видать(
Не знаю, как насчет инициативы самого банка, а по ИП блочили очень быстро.

Да, это сложно - получать в кассе. Бухгалтерия часто не хочет замарачиваться. Надо просить, договариваться, и тд. Иногда предлагают сами варианты. Например, у меня оклад и премия. Оклад по объёму на мою карту. А вот премия - мне не выплатили, а коллеге выплатили в двойном объёме. За ударный труд. Она сняла со своей карты, отдала мне.
Сложно... но надо договариваться. Вас послали, просите ещё раз...

У меня ощаб заблокировали и моно заблокировали ...я думаю блокируют все ,хотя общада нет в списке На блок вроде бы

Банк Восток ,вроде бы!

Автоматом блокує банк якщо туди надійшов запит на блок від виконавця,якщо виконавець не вніс це банк на блокування то ні..подивіться у постанові,в які банки виконавець надіслав запити...Я наприклад відкрила собі карту на соц виплати нову у тому банку в який виконавець не надсилав запит на блок,( потім правда передумала і перевела гроші на пошту) але то таке,маю хоч одну не заблоковану карту

Назад
Угорі