Карточки заблокированы,устроилась на оф.роботу,как получать зарплату?

• Автор теми Автор теми Mеридиан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня ощаб заблокировали и моно заблокировали ...я думаю блокируют все ,хотя общада нет в списке На блок вроде бы
Если нет в списке, то это не значит, что банк не блокирует!!! Просто он не блокирует автоматически!!!

Автоматом блокує банк якщо туди надійшов запит на блок від виконавця,якщо виконавець не вніс це банк на блокування то ні..подивіться у постанові,в які банки виконавець надіслав запити...Я наприклад відкрила собі карту на соц виплати нову у тому банку в який виконавець не надсилав запит на блок,( потім правда передумала і перевела гроші на пошту) але то таке,маю хоч одну не заблоковану карту
пока нет ИН я готовлюссь , читаю, страшно просто без денег остаться,одна бы справилась, но ребенка нужно кормить и д)

Банк Восток ,вроде бы!

Не могу пока,думала не понадобиться(

Ну этот банк есть в списке банков,которые автоматом должны блокировать счета(Теперь вот думаю,если ли смысл идти на ету работу,все ровно денег получается не видать(
Банк Восток блокирует. Вы в сеть Фоззи устроились?

Автоматом блокує банк якщо туди надійшов запит на блок від виконавця,якщо виконавець не вніс це банк на блокування то ні..подивіться у постанові,в які банки виконавець надіслав запити...Я наприклад відкрила собі карту на соц виплати нову у тому банку в який виконавець не надсилав запит на блок,( потім правда передумала і перевела гроші на пошту) але то таке,маю хоч одну не заблоковану карту
А где можно посмотреть,в какие банки запрос послали?
Банк Восток блокирует. Вы в сеть Фоззи устроились?
В сеть Фора.Уже говорила ,сказали варианта на руки нет,только карта! Оказывается,я не одна такая,каждый второй сотрудник в похожей ситуации.Говорят,кому как повезет,некоторым блокировали,некоторым уже год не блокируют,по разному а от чего зависит я не знаю!Буду пробовать работать,а там видно будет!

Банк Восток ,вроде бы!

Не могу пока,думала не понадобиться(

Ну этот банк есть в списке банков,которые автоматом должны блокировать счета(Теперь вот думаю,если ли смысл идти на ету работу,все ровно денег получается не видать(
Восток мгновенно блокирует.

Все советуют налом получать, а по факту кто то этого добивался в действительности? Насколько мне известно пошлют на 3 веселых буквы и будут платить на тот банк куда им удобно. Так что я считаю вы в облаках летаете кто советует налом получать
Фоззи могут платить налом. Я там работала, знаю. Там каРтУ долго делают. Но если постоянно нал- их СБ пристанет....
Получается,они заблокируют как только поступят деньги первые,или ещё до поступления ЗП могут?
Могут И до зп. Восток просто высвечивает минус. У меня, во всяком случае,так.

Фоззи могут платить налом. Я там работала, знаю. Там каРтУ долго делают. Но если постоянно нал- их СБ пристанет....

Могут И до зп. Восток просто высвечивает минус. У меня, во всяком случае,так.
Не Фоззи,а Фора!Сказали у них такое не практикуется,только на карту!
То есть нужно настраиваться сразу что ЗП я не увижу свою,да?)

где можно посмотреть,в какие банки запрос посл

А где можно посмотреть,в какие банки запрос послали?
Є постанови там є код доступу спеціальний потрібно зайти у єдрб і ввести той код і скачати файли про своє ВП,там є все куди виконавець відправляв запити,в які банки,чи розшукував майно,роботу і авто,на що накладав арешт

Где-то есть список этих банков, которые блокируют? Список на сегодняшнее число. А то нахожу только не самые свежие статьи
Все банки блокируют, можете не рыпатся. Только чисто везение может произойти и не заблочать, но на это мало очень шансов.

Все банки блокируют, можете не рыпатся. Только чисто везение может произойти и не заблочать, но на это мало очень шансов.
Значит пойду по дереву постучу... :lol: Тьфу тьфу тьфу..)

Є постанови там є код доступу спеціальний потрібно зайти у єдрб і ввести той код і скачати файли про своє ВП,там є все куди виконавець відправляв запити,в які банки,чи розшукував майно,роботу і авто,на що накладав арешт
А где ету постанову посмотреть?
Подскажите пожалуйста,если открыто ИП,то я не смогу никаких манипуляций совершать с нотариусом,например продать квартиру.Если даже на нее не наложен арест!

Подскажите пожалуйста,если открыто ИП,то я не смогу никаких манипуляций совершать с нотариусом,например продать квартиру.Если даже на нее не наложен арест!
Постанови є в дії,про квартиру не знаю не скажу,звертайтесь до юристів форуму,але якщо у вас є майно думаю виконавець наклав на нього арешт..у моєму вп виконавець розшукував майно і авто,нічого не знайшовши поклав арешт на карти

А как счет на почте открыть?

Не Фоззи,а Фора!Сказали у них такое не практикуется,только на карту!
То есть нужно настраиваться сразу что ЗП я не увижу свою,да?)
ФОРА, Сильпо, Джастин- это все Фоззи груп. Я работала в Джастине и в Форе в Киеве. Банк Восток- банк Фоззи групп. А в Форе можно договориться с управляющей магазина про з/п налом. Кстати, Вы удивитесь, но они сейчас практикуют даже прием на работу без оформления. Только з/п сильно меньше... Информация с января. Сама узнавала...

верно, если вы в реестре должников- на машину/ квартиру/ дом получаете арест; ни продать, ни подарить не можете

Все залежить від виконавця,якщо виконавець направе укрпоштою постанову на блокування рахунків в банк,то банк заблокує.
Та вони вроді через електроннк систему шурують. Мені навіть А банк заблокував. Хоча до цього не блокували при моїх 3 ВП))

Назад
Угорі