Карточки заблокированы,устроилась на оф.роботу,как получать зарплату?

• Автор теми Автор теми Mеридиан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
ФОРА, Сильпо, Джастин- это все Фоззи груп. Я работала в Джастине и в Форе в Киеве. Банк Восток- банк Фоззи групп. А в Форе можно договориться с управляющей магазина про з/п налом. Кстати, Вы удивитесь, но они сейчас практикуют даже прием на работу без оформления. Только з/п сильно меньше... Информация с января. Сама узнавала...
Спасибо за информацию!Вот думаю пойду работать начну,а там вдруг прилетит уже блок,то буду разговаривать,договариваться.Пока я новый человек для них,спросила,сказали что налом не льзя,только на карту,ну думаю когда поработаю может удасться договориться.Я так понимаю зависит от человека ето самого,если управляющий норм попадется!
Спасибо за информацию!Вот думаю пойду работать начну,а там вдруг прилетит уже блок,то буду разговаривать,договариваться.Пока я новый человек для них,спросила,сказали что налом не льзя,только на карту,ну думаю когда поработаю может удасться договориться.Я так понимаю зависит от человека ето самого,если управляющий норм попадется!
Говорили что можно без оформления,но ЗП намного меньше,не выгодно,и так не супер большая там ЗП (((

Без оформления - это и налоги за Вас не платить и зарплату Вам не додавать.
Толково.
А у них вариантов нет. Магазинов куча, а люди не выдерживают. 13 часов смена-это очень сложно. У меня голос к концу смены менялся до неузнаваемости. Про ноги вообще молчу...

ФОРА, Сильпо, Джастин- это все Фоззи груп. Я работала в Джастине и в Форе в Киеве. Банк Восток- банк Фоззи групп. А в Форе можно договориться с управляющей магазина про з/п налом. Кстати, Вы удивитесь, но они сейчас практикуют даже прием на работу без оформления. Только з/п сильно меньше... Информация с января. Сама узнавала...
Спасибо, что вместо меня ответили, а то я прочитала этот негатив и долго думала как без матов ответить ? Всё правильно говорите. Жаль, что у нас такого нет. Если только аутсорт, то можно без оформления и зарплату на руки получать

поменять условия для людей:rolleyes:отказаться от сверхприбыли:rolleyes:варианты есть, но гос.регулирование не работает и на фоне этого "у них вариантов нет.
поменять условия для людей:rolleyes:отказаться от сверхприбыли:rolleyes:варианты есть, но гос.регулирование не работает и на фоне этого "у них вариантов нет"
Они от сверхприбыли вряд ли откажутся. А люди туда и так только в крайнем случае работать идут. Причем, в случае Киева, в основном приезжие. Киевлян крайне мало.

Назад
Угорі