"Кармен- Сюита" от коллекторского пьездонства "Карма" и долгового нервотрепательства "Пристав". По другому их не назвать.

• Автор теми Автор теми HaxerMFo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 670

HaxerMFo

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
HaxerMFo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня возникла вот какая ситуация
.
Я ранее 2 месяца отработал в одной из курьерских служб.
В декабре 19го в офисе сдал инвентарь и сказал что больше работать не буду.
Они сказали, ну ок.
Спустя почти 2 года мне и родным начинает набирать эти шарашки по очереди с номеров, которые Сяоми со старта отмечает как Спам.
Мол " Мы юридические консультанты Курьерской службы. Ты должен "сумму" причем по быреку и бягом. Оплачивай на Айбокс(не через Банк как по закону). Все. Давай бегом."
Официальные документы по поводу задолженности получены не были. Рекомендованных писем не присылали зато на телефоны наседали плотно. Даже в 12 ночи.
Юристы мне сказали "Записывай разговоры" , "Пока не будет официально документов, ничего не оплачивать".

И как мне сделать чтобы они отстали?

.
Они сказали, ну ок.
Спустя почти 2 года мне и родным начинает набирать эти шарашки по очереди с номеров, которые Сяоми со старта отмечает как Спам.
Мол " Мы юридические консультанты Курьерской службы. Ты должен "сумму" причем по быреку и бягом. Оплачивай на Айбокс(не через Банк как по закону). Все. Давай бегом."
Официальные документы по поводу задолженности получены не были. Рекомендованных писем не присылали зато на телефоны наседали плотно. Даже в 12 ночи.
Юристы мне сказали "Записывай разговоры" , "Пока не будет официально документов, ничего не оплачивать".

А на бувшу роботу ви пробували дозвонитись і спитати що це за "борг" і звідки він взявся ?

Включить антиспам на сяоми, что он отклонял неизвестные номера. Эта функция чудесно работает. Калекторы не дозвонятся, а любой другой незнакомый номер дозвонится.

.
Они сказали, ну ок.

Забейте! Это реальные мошенники!
Сами подумайте: через два года, консультанты, айбокс, без документов...!!!

Мутные какие-то, через два года да с прошлой работы...

А на бувшу роботу ви пробували дозвонитись і спитати що це за "борг" і звідки він взявся ?
БОРГУ НЕМАЄ
ТОМУ ЩО НА ЕКРАНІ У НИХ Я НЕ ВІРЮ
Документальне підтвердження надано не було
Сделать бы инфо атаку что не было новых "терпил" в виде работников
Конкретно ничего не писать, так, общим смыслом

БОРГУ НЕМАЄ
ТОМУ ЩО НА ЕКРАНІ У НИХ Я НЕ ВІРЮ
Документальне підтвердження надано не було

Сделать бы инфо атаку что не было новых "терпил" в виде работников

Конкретно ничего не писать, так, общим смыслом
можно и атаку на них такую сделать

Я правильно розумію що це шахрайство і втручання в особисте життя?
------------
Я правильно понимаю что это мошенничество и вмешательство в личную жизнь?

Назад
Угорі