HaxerMFo
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
HaxerMFo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня возникла вот какая ситуация.
Я ранее 2 месяца отработал в одной из курьерских служб.
В декабре 19го в офисе сдал инвентарь и сказал что больше работать не буду.
Они сказали, ну ок.
Спустя почти 2 года мне и родным начинает набирать эти шарашки по очереди с номеров, которые Сяоми со старта отмечает как Спам.
Мол " Мы юридические консультанты Курьерской службы. Ты должен "сумму" причем по быреку и бягом. Оплачивай на Айбокс(не через Банк как по закону). Все. Давай бегом."
Официальные документы по поводу задолженности получены не были. Рекомендованных писем не присылали зато на телефоны наседали плотно. Даже в 12 ночи.
Юристы мне сказали "Записывай разговоры" , "Пока не будет официально документов, ничего не оплачивать".
И как мне сделать чтобы они отстали?
У меня возникла вот какая ситуация.
Я ранее 2 месяца отработал в одной из курьерских служб.
В декабре 19го в офисе сдал инвентарь и сказал что больше работать не буду.
Они сказали, ну ок.
Спустя почти 2 года мне и родным начинает набирать эти шарашки по очереди с номеров, которые Сяоми со старта отмечает как Спам.
Мол " Мы юридические консультанты Курьерской службы. Ты должен "сумму" причем по быреку и бягом. Оплачивай на Айбокс(не через Банк как по закону). Все. Давай бегом."
Официальные документы по поводу задолженности получены не были. Рекомендованных писем не присылали зато на телефоны наседали плотно. Даже в 12 ночи.
Юристы мне сказали "Записывай разговоры" , "Пока не будет официально документов, ничего не оплачивать".
И как мне сделать чтобы они отстали?