Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
lily85, а кто меня подозревает? Кому скинуть

есть материал? Давай выложу на канале.
Я имею ввиду трусливы чтобы заявить даже в милицию, к сожалению, материалы только слушала.

lily85, а кто меня подозревает? Кому скинуть
Админу, просто чтоб на вас не нападали.

lily85, обязательно скину. Если запросит. Я не обиделась на romashkovich, подозревает так и быть.

Теперь запрашиваю) Я же не могу сразу все сообщения увидеть)
Товарищи, если этот парень, которого вчера все срали прошёл проверку админа - значит он не калл. Просто действительно человек слишком правильный и попал под тотальное давление МФО, что нужно все отдать.
Проверка условная, но похоже, что человек просто не хочет ссориться с этими опоссумами из сараев МФО, Я его, конечно же, понимаю.

Admin, проверте личку

Теперь запрашиваю) Я же не могу сразу все сообщения увидеть)

Проверка условная, но похоже, что человек просто не хочет ссориться с этими опоссумами из сараев МФО, Я его, конечно же, понимаю.
Ну если перестал платить значит уже поссорился)

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:
Відімстіть за нас всіх! Дуже хотілося б дістати калла Швидко гроші, який довів мою сестру і в мене було сьогодні пекло в сім'ї. Калли погрожували довести мене до суїциду, але швидше це зробить рідня, яка не розуміє як я в таке вляпалась.

Відімстіть за нас всіх! Дуже хотілося б дістати калла Швидко гроші, який довів мою сестру і в мене було сьогодні пекло в сім'ї. Калли погрожували довести мене до суїциду, але швидше це зробить рідня, яка не розуміє як я в таке вляпалась.
Мені сусідів обзвонили з погрозами відробляти за мене борги і пі... На трасу Одна на мене заяву в поліцію написалаМатері 72 річній трусики красные одевать если не заплатить и дрельку ждать дальше писать не буду тошнит Все соседи потом к моей матери шли домой скандалить так как она сторожила на улице Я не знаю що робити!!! Як це все пережити

Да ШГ ужасные болтуны...такое мелят..я это пережила...Держитесь!!

Толку от митингов, все мы знаем как розганяют и убивают... так как наши власти сами крышуют всю эту гадость, это их кормушка от которой они не откажуться никогда и будут щимить нас дальше!
Так і є, набрали в європі кредитів і прокручують на власному народі, це теж геноцид своєрідний.

та не то слово!!! Посмотрите что у него в интересных страницах отмечено - Коллекторское агентство "Кавказ"
Коллекторское агентство "Кавказ" и посмотрите кто в этой группе подписчики , там и по друзьям можно пройтись....
От такого і до смерті побити не шкода, але думаю це не його реальне рило. Вони себе не показують.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня узнала одну очень интересную инфу, и она меня порадовала) Собралась некая компашка должников, не скажу кто и откуда. Но имея связи в Киевстаре и достаточно свободного времени, все таки выследили одного калоговнюка и дали ему хорошей пи..ды, не так чтоб серьезно, но он этого не забудет и скорее всего уйдет с этой "хорошей" работы! Это самая класная новость в этом году:yahoo::yahoo::yahoo:. Но это только начало, и останавливаться они не намерены, так как очень уж они некоторых из них зацепили:smile60::smile60:

Да новость отличная,побольше бы таких

Що ж це робиться, вибори на носі, а в людей такі проблеми і не можна дати цьому раду. Це просто бєспрєдєл! 90-ті повертаються.
Мені сусідів обзвонили з погрозами відробляти за мене борги і пі... На трасу Одна на мене заяву в поліцію написалаМатері 72 річній трусики красные одевать если не заплатить и дрельку ждать дальше писать не буду тошнит Все соседи потом к моей матери шли домой скандалить так как она сторожила на улице Я не знаю що робити!!! Як це все пережити
Потрощити б ті їхні будки на кожному кроці.

Що ж це робиться, вибори на носі, а в людей такі проблеми і не можна дати цьому раду. Це просто бєспрєдєл! 90-ті повертаються.

Потрощити б ті їхні будки на кожному кроці.
Їх палить нада до тла

Мені сусідів обзвонили з погрозами відробляти за мене борги і пі...
це жесть... але сусіди теж клепки в голові не мають, слухають цей голос з трубки як ксьондзову проповідь у церкві і очима кліпають. Ще й до вас ідуть скандалити бо порушили їх священний спокій і осквернили їх благочестивий слух. Нормальна людина зрозуміла би, що тут явно щось не те і просто би поклала трубку.Шліть тих сусідів нах*р разом із колекторами. Гірше вже не буде.

жесть! это кто такое делает? у меня соседи-все бабульки 100-летние, еще их за красными труселями не посылали..

Здравствуйте.А соседям на мобильный или городской номер звонят?

соседям на мобильный или городской номер звонят?
Який є в базі, на той і дзвонять, вони не перебирають
Не знаю до кого з моїх будуть дзвонити.Прописана і живу в селі. В паспорті де прописка - тільки назва села, без вулиці. В МФО вказувала ту вулицю, де живу фактично, прописана на іншій в батьків, завжди ставила галочку що місце прописки збігається з місцем проживання. На хаті номер 108 - ще з радянських часів, з газкантори приходить рахунок на 34, з РЕС на 38. Поштарка, звісно знає всіх особисто так як село мале і листи приносила мені вже на теперішнє місце. На сайті номер.орг.юа де застаріла база жителей України ні в кого з жителів не вказана вулиця, просто назва села. Квест для дзвонарів дещо ускладнений. Будуть тикати пальцем в небо.
І ще добре, що тільки одиниці беруть пенсію в Приваті, решту отримують на пошті, менша ймовірність, що когось із пенсіонерів вичеплять. А з більш молодими можна буде у двох словах об'яснитися: ваш телефон, ваші проблеми!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі