Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
romashkovich, круто. Впервые слышу о таком

romashkovich, а ну то добре що не кал , а то я вже подумала, якщо допоможе дасте знати , що там

romashkovich, а ну то добре що не кал , а то я вже подумала, якщо допоможе дасте знати , що там
Да, согласен. Я тоже как-то погорячился, наверное. Все понятно, просто человек доверчивый, видимо, да и просто честный. Я понимаю его. Сам долги раздавал в свое время, не ел, не пил, а долги отдавал. Знаете, у каждого свои взгляды на жизнь.

А почему вы здесь если нет долгов?

Да, согласен. Я тоже как-то погорячился, наверное. Все понятно, просто человек доверчивый, видимо, да и просто честный. Я понимаю его. Сам долги раздавал в свое время, не ел, не пил, а долги отдавал. Знаете, у каждого свои взгляды на жизнь.
Так пусть кинет вам доки, это ж не так сложно, и мы ломать голову не будем)

lily85, не так выразилась. Нет прострочек. 2 МФО Я просто как-то рылась в нете и наткнулась на форум , так и захожу сюда каждый день

romashkovich, админу без проблем скину

Товарищи, если этот парень, которого вчера все срали прошёл проверку админа - значит он не калл. Просто действительно человек слишком правильный и попал под тотальное давление МФО, что нужно все отдать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі