Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
... я вот тут наблюдаю... читаю... да все думаю...
...все нормально же...
... просто пора уже в БАНьку отправить...
... или у меня предвзятое отношение?..
... кто разделяет мои мысли, поставьте "мне нравится" к этому посту...
...:hi:...
меня?

та не то слово!!! Посмотрите что у него в интересных страницах отмечено - Коллекторское агентство "Кавказ"
Коллекторское агентство "Кавказ" и посмотрите кто в этой группе подписчики , там и по друзьям можно пройтись....
в разработку их все страницы

• Подобається
Реакції: Irok
...отнюдь!...
...читая посты, на которые Вы реагируете... да и не только Вы... они меня тоже задели немного... мысль определенная появилась на время отправить попариться данного пользователя...
... увы, не могу быстро вспомнить его ник... с цифрами...

в разработку их все страницы
...Сейчас массово удалять начнут...

...отнюдь!...
...читая посты, на которые Вы реагируете... да и не только Вы... они меня тоже задели немного... мысль определенная появилась на время отправить попариться данного пользователя...

это я

...отнюдь!...

основываясь на чем?

там их двое. у них совпала одна, но не забываемая фраза. но они типа не согласны друг с другом..

Увидел комменты в этой передаче. Не скрою, приятно.
Даже выхватили самую болезненную тему. Стрим на эту тему у нас с Яриком не особо получился, но тут хоть показали, что писали пользователи. Может кто-то обратит внимание!

Даже выхватили самую болезненную тему. Стрим на эту тему у нас с Яриком не особо получился, но тут хоть показали, что писали пользователи. Может кто-то обратит внимание!
вот только заметьте как люди реагируют на посты...

Да, сообщения три прочли, уже успех

основываясь на чем?
...извольте...
Хотя бы на этом:

IP Details
Continent: Europe
Country: Netherlands
nl.png

State/Region: North Holland
City: Amsterdam

masa, рвать на куски эту твapb

Woland, не горячись!!!!

походу, сообщения никто не читает, а пользуется лишь ресурсами сайта.... вопрос компетенции надо бы пересмотреть
Модератор вполне компетентен. Предлагаю не накалять обстановку. ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі