Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто поможет одного придурка что выставляет фото с детьми и всемя гадостями в интернет,помошник который помогает Вашей Готивочке возвращать долги с тех кто не платит,жду его завтра в гости,с хлебом солью сказал его всретить!!!давайте сделаем ему ссафари как он говорит в вконтакте, там такие фото детей и такие надписи что капец!

Кто поможет одного придурка что выставляет фото с детьми и всемя гадостями в интернет,помошник который помогает Вашей Готивочке возвращать долги с тех кто не платит,жду его завтра в гости,с хлебом солью сказал его всретить!!!давайте сделаем ему ссафари как он говорит в вконтакте, там такие фото детей и такие надписи что капец!

Можно ссылку

У меня есть очень хороший погреб, я с Кривого Рога. И тоже нашла одну соску - коллектора работала в Дельта М. Сейчас работает в Эпицентре.
Мы с Днепра..рядышком...можем помочь..

У меня есть очень хороший погреб, я с Кривого Рога. И тоже нашла одну соску - коллектора работала в Дельта М. Сейчас работает в Эпицентре.
в Эпицентре на исправительных работах)))) если вздумаете в погреб запихнуть калшу, заранее банки с заготовками уберите и другую еду, пусть постом вину искупает)))

Просто триндец

в Эпицентре на исправительных работах)))) если вздумаете в погреб запихнуть калшу, заранее банки с заготовками уберите и другую еду, пусть постом вину искупает)))

Мы с Днепра..рядышком...можем помочь..

Вы тоже из Запорожья?

Вас Дельта М напрягают? Насколько я знаю, это одни из самых безобидных необразованных существ)

та не то слово!!! Посмотрите что у него в интересных страницах отмечено - Коллекторское агентство "Кавказ"
Коллекторское агентство "Кавказ" и посмотрите кто в этой группе подписчики , там и по друзьям можно пройтись....

... я вот тут наблюдаю... читаю... да все думаю...
...все нормально же...
... просто пора уже в БАНьку отправить...
... или у меня предвзятое отношение?..
... кто разделяет мои мысли, поставьте "мне нравится" к этому посту...
...:hi:...

... я вот тут наблюдаю... читаю... да все думаю...
...все нормально же...
... просто пора уже в БАНьку отправить...
... или у меня предвзятое отношение?..
... кто разделяет мои мысли, поставьте "мне нравится" к этому посту...
...:hi:...
Кого именно в БАН?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі