Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня Фактор чуть телефон не спалил. Задолбали как никогда, но кроме них больше никто не наяривал (наверное просто не успевали между звонками фактора влезть)
Аналогично. Фактор это капец какой-то, неугомонные

И вы реально думаете что они своими реальными ФИО представляються, там у них что не Шевченко, так Сосюра,
Меня с Смартивей сегодня Залу*а Владимир радовал) Сам по просьбе так представился)

У меня тишина второй день..вчера только укр позика позвонила один раз и смс от кредит + и сегодня Кашинский..аж не привично что утро начинается с кофе а не с со слов сына"мама.снова какой то номер звонит"?

Аналогично. Фактор это капец какой-то, неугомонные
А я о чем????
Меня этот фактор реально достал!!!! И мать тоже!!!!
Ладно я...но ей какого йуха звонить по сто раз на день????!!!!
Я ж уже их всех послала....в суд...и нхй тоже

А я о чем????
Меня этот фактор реально достал!!!! И мать тоже!!!!
Ладно я...но ей какого йуха звонить по сто раз на день????!!!!
Я ж уже их всех послала....в суд...и на*** тоже
Послать то послали. А вот спрашивали знают ли они туда дорогу, как пройти. Шутка была. смените номера и все

Мне дeбuл из кредит + сказал что карантина нет.Вали деньги зарабатывай.кричал как потерпевший.Поарал и отключился.Я и слова не успела сказать.?

Послать то послали. А вот спрашивали знают ли они туда дорогу, как пройти. Шутка была. смените номера и все
Моя мама так и говорит.Она женщина культурная.**Не говорите что мне делать,а я не скажу куда вам пойти**

Мне д*бил из кредит + сказал что карантина нет.Вали деньги зарабатывай.кричал как потерпевший.Поарал и отключился.Я и слова не успела сказать.?
Мне такой же ******* звонил с динеро( каллы)

А сегодня как в воду канули. Ни звонка, ни смс. Тишина, аж настроение поднялось.
бл да калы видимо спокойней чем мфо, мне уже на пол дня около 30 звонков и 11 смс. нужно им говорить пусть продают быстрее каллам

Они сперва нервы потрепать хотят.Там сидят неудовлетворённые женщины,и опущенные на*** мужчины.Вот и отрываются по полной.

*** да калы видимо спокойней чем мфо, мне уже на пол дня около 30 звонков и 11 смс. нужно им говорить пусть продают быстрее каллам
Ну калы волнами накатывают, по-крайней мере у меня, то несколько дней не трогают, то как е**нутые наяривают. А мфо мне звонить просто устали видимо,позванивают периодически, но в основном боты и смс с их дурацкими акциями и предложениями.

В общем фuгня выходит. Карантин официально есть, работы нет, денег нет, даже если сильно хочешь заплатить, то реально нечем.
Нужна поправка в законе которая дает право официально отсрочить все платежи по кредитам, с условием ответсвенности за требование оплаты. Заморозить все это дело. А то у каллов денег меньше, они звереют больше.
Может петицию создадим?

*** да калы видимо спокойней чем мфо, мне уже на пол дня около 30 звонков и 11 смс. нужно им говорить пусть продают быстрее каллам
Та не скажите????
Коллекторы трахают мозг мама не горюй!!!
Темболее если МФО несколько...

В общем ф*гня выходит. Карантин официально есть, работы нет, денег нет, даже если сильно хочешь заплатить, то реально нечем.
Нужна поправка в законе которая дает право официально отсрочить все платежи по кредитам, с условием ответсвенности за требование оплаты. Заморозить все это дело. А то у каллов денег меньше, они звереют больше.
Может петицию создадим?
Может всем написать электронное обращение на прямую на контакт центр президента? Если одно будет не услышат,а если много может и пробьемся....

Может всем написать электронное обращение на прямую на контакт центр президента? Если одно будет не услышат,а если много может и пробьемся....
Я поддерживаю. Нужно решить как это грамотно составить и коллективно подписать!

Я поддерживаю. Нужно решить как это грамотно составить и коллективно подписать!
Думаю нужно составить грамотно и выложить сюда и не коллективно подписать а разослать. чтоб было больше обращений с одним и темже требованием.Как думаете?

О! Уже і пердитекспрес підкатив)) Може на закупки зібралися, а бабла йух))

Думаю нужно составить грамотно и выложить сюда и не коллективно подписать а разослать. чтоб было больше обращений с одним и темже требованием.Как думаете?
Есть у кого знакомые юристы?

• Подобається
Реакції: Gelo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі