Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я теперь прошу чтобы представлялись ФИО,,,,,)))

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
А у меня тишина сегодня ни одного?так я сама им позвонила думала кредит оплатить ,а в ответ тишина ? ?Завтра позвонят ,а я скажу денег нету ?будут вышлю ??
У
И вы реально думаете что они своими реальными ФИО представляються, там у них что не Шевченко, так Сосюра,
У них там все как не Леонид Данилович так Николай Леонидович ??Они сначала представляются а потом забывают как ?д*билы одним словом

Мне раза 4 в день звонят, и 3-4 Смс. А вот через неделю платить Кеш поинтересоваться, так мне интересно, если задержку оплату, песня будет или нет. Кому нибудь уже насчитали после принятого закона о штрафа и пиши во время карантина

Хто вас продав їм і як вони себе ведуть?
Честно не помню кто то писал смс что передадут в ЭАПБ но у меня 300 смс и я сейчас уже не найду, я с ними не общался, но думаю ничего особенного, все как у всех

Мне прислали динеро и укрпозика что готовят документы нотариусу на проверку, у кого так было?
Було таке смс і на цьому все.кілька днів і знову пишуть,щоб тіло кредиту повернула.зовсім не послідовні їх вимоги

Агония наверное сейчас у них)
Запахло жаренным, понимают наверное, что не долго им осталось. Вот и пытаются выбить хоть что-то.
Они переживают, что мы умрём и не заплатим???

Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
А я проходила мимо написано было,что их закрыли на карантин. Может это только офис

а как сисилон и смартивей ведут себя во время карантина кто знает?

Честно не помню кто то писал смс что передадут в ЭАПБ но у меня 300 смс и я сейчас уже не найду, я с ними не общался, но думаю ничего особенного, все как у всех
Рідним дзвонили?

Мне наярюет только Укрпозика, Еноты и Качай гроші - молчат!

а как сисилон и смартивей ведут себя во время карантина кто знает?
Ccloan насчитали за 10 дней просрочки(тело-14000) уже 28000. Предлагают продлить на 15 дней за 10000... Звонят много, пишут часто, в вайбере тоже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі