Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже форум очень помог)Э
Это да,я только вот начинаю успокаиваться и не так переживать..и то с помощью вас всех?
Мене вони сьогодні вже дістали, на вихідних збісилисягоуфингоу порадував з ранку ,що запланований візит до мого роботодавця,ну ну ,мабуть гелікоптером за 3000 куска будуть летіти,от ур*ди)))
Завтра в Киеве работать не будут шараги?Мене вони сьогодні вже дістали, на вихідних збісилися
Мене дінеро з дому ще з п'ятниці терорить сильніше ніж раніше, тому видзвонюавати будутьЗавтра в Киеве работать не будут шараги?
ЕЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕРаспространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
ЕЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые господа!
Довожу до вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией. Объявления карантина на государственном уровне, не возможностью продолжать привычный образ жизни, работать, а также своевременно и в полном объёме получать доход и т.д.
На основании закона от 17.марта 2020 г. Закон №3220 (прилагается) принятого ВР Украины.
Статьи 58 Конституции Украины (основного закона) , а именно то. что закон Закон №3220 смягчает действующие законы и соответственно имеет обратную силу, и действует с 01.маррта 2020 г. Освобождающенго заемщика от начиления процентов по кредиту, Пени и штрафов по действующиму договору СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ ВОЗВРАЖЕНИЯ НЕ БЫЛО
А вы кому отправляли ?А меня как раз выходят первые мфо на просрочку,может им такое выслать?А то уже нет сил и денег платить!ЕЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые господа!
Довожу до вашего сведения, что в связи со сложившейся ситуацией. Объявления карантина на государственном уровне, не возможностью продолжать привычный образ жизни, работать, а также своевременно и в полном объёме получать доход и т.д.
На основании закона от 17.марта 2020 г. Закон №3220 (прилагается) принятого ВР Украины.
Статьи 58 Конституции Украины (основного закона) , а именно то. что закон Закон №3220 смягчает действующие законы и соответственно имеет обратную силу, и действует с 01.маррта 2020 г. Освобождающенго заемщика от начиления процентов по кредиту, Пени и штрафов по действующиму договору .
Я тоже наверно е гроши вышлю,дома и на хлеб нету,не то что на них.А вы кому отправляли ?А меня как раз выходят первые мфо на просрочку,может им такое выслать?А то уже нет сил и денег платить!
У меня выходят майкредит,динеро и Укрпозика,а еще кеш Поинт и кредит 7,с кем можно пробовать?Я тоже наверно е гроши вышлю,дома и на хлеб нету,не то что на них.
Да всем можна,нам терять нечего.У меня выходят майкредит,динеро и Укрпозика,а еще кеш Поинт и кредит 7,с кем можно пробовать?
Я прошу прощения а теперь можно как для безмозглой блондинки, как им это обращение посылать, заходить в свой кабинет или на почту или как, обьясните пожалуйстаЕЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемые господа!
Статьи 58 Конституции Украины (основного закона) , а именно то. что закон Закон №3220 смягчает действующие законы и соответственно имеет обратную силу, и действует с 01.маррта 2020 г. Освобождающенго заемщика от начиления процентов по кредиту, Пени и штрафов по действующиму договору .
Думаю по емейлу, хотя сомневаюсь что поможетЯ прошу прощения а теперь можно как для безмозглой блондинки, как им это обращение посылать, заходить в свой кабинет или на почту или как, обьясните пожалуйста
Думаю по емейлу, хотя сомневаюсь что поможетЯ прошу прощения а теперь можно как для безмозглой блондинки, как им это обращение посылать, заходить в свой кабинет или на почту или как, обьясните пожалуйста
А можна робити звернення в прокуратуру, на дії кримінального характеру певного МФО,і якби це звернення підписали сотні людей,як вважаєте?Думаю по емейлу, хотя сомневаюсь что поможет
Смотрите. Множество их действий криминального характера доказать не всегда возможно, а сложнее всего доказать причастие именно конкретной канторы, даже если и что то предъявишь, они скажут ну был такой работник негодяй, мы его выгнали позавчера, все ищи свищиА можна робити звернення в прокуратуру, на дії кримінального характеру певного МФО,і якби це звернення підписали сотні людей,як вважаєте?
Потрібно збирати смски,записи розмов,я вважаю,що можна їх здолати,питання часу,бажання і коштів...Смотрите. Множество их действий криминального характера доказать не всегда возможно, а сложнее всего доказать причастие именно конкретной канторы, даже если и что то предъявишь, они скажут ну был такой работник негодяй, мы его выгнали позавчера, все ищи свищи
Объясню вам на примере. Вас остановил патруль и скажем патрульный Петров вас оскорблял и совершал противоправные действия по отношению к вам. и же не жалуетесь на органы мвд а конкретно на патрульного Петрова. Так и здесь жаловаться нужно на человека который это совершил, а на кого в нашем случае жаловаться если мы не имеем ни ФИО человека ни даже его номера телефона. Вам прокурор или следователь скажет предоставьте доказательства кто именно это сделалПотрібно збирати смски,записи розмов,я вважаю,що можна їх здолати,питання часу,бажання і коштів...
А я хочу подавати скаргу на всю організацію,діяльність,якої вважаю злочинною,хіба це неможливо?Объясню вам на примере. Вас остановил патруль и скажем патрульный Петров вас оскорблял и совершал противоправные действия по отношению к вам. и же не жалуетесь на органы мвд а конкретно на патрульного Петрова. Так и здесь жаловаться нужно на человека который это совершил, а на кого в нашем случае жаловаться если мы не имеем ни ФИО человека ни даже его номера телефона. Вам прокурор или следователь скажет предоставьте доказательства кто именно это сделал
Возможно, но у вас должны быть доказательства, факты, прийти просто сказать что они мошенники не канаетА я хочу подавати скаргу на всю організацію,діяльність,якої вважаю злочинною,хіба це неможливо?
Нужно найти тех,кто у них раньше работал-там инфо дадут-закачаешьсяВозможно, но у вас должны быть доказательства, факты, прийти просто сказать что они мошенники не канает