Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Будочки швидкогроши и готивочки закрылись))) объявления висят что работают онлай.
Очень надеюсь что больше никогда и не откроются

Не знаю как на счёт карантина, но видать что-то с ними происходит. Мне сегодня снова весь день наяривают из Милоан. Динеро третий день подряд пытается списать деньги, хотя раньше делали это раз в три-четыре дня.
А ещё я заметила что по тв стало меньше рекламы этих МФО. Если раньше и динеро, укрпозика, и кредит плюс и монейвео рекламировались даже по детским каналам. То сейчас только монейвео изредка мелькает.

У меня тоже такое пришло, кто- то уже воспользовался этим? Напишите это правда или нет
Незнаю у меня переплат на 3 тела хватит .Поэтому не собираюсь им оплачивать еще и само тело большое

Не знаю как на счёт карантина, но видать что-то с ними происходит. Мне сегодня снова весь день наяривают из Милоан. Динеро третий день подряд пытается списать деньги, хотя раньше делали это раз в три-четыре дня.
А ещё я заметила что по тв стало меньше рекламы этих МФО. Если раньше и динеро, укрпозика, и кредит плюс и монейвео рекламировались даже по детским каналам. То сейчас только монейвео изредка мелькает.
А вы на это полюбуйтесь. Сам НБУ просють. А мы защиты ищем.. НБУ просит разрешить небанковским финучреждениям кредитовать население

Швидкогроши перешли на онлайн режим. Я так поняла их коморки по городу закрыли
Screenshot_2020-03-20-13-36-25.png
И что это значит?

Так они особо и не заработают, народ возьмет кедиты и не будет возвращать, ибо нечем)
Спустя время набегут проценты штрафы, и все равно какой процент людей им заплатит и переплатит, и перекроет все расходы на выданные кредиты

Спустя время набегут проценты штрафы, и все равно какой процент людей им заплатит и переплатит, и перекроет все расходы на выданные кредиты
А если еще будут психологически давить, то тут уж точно!

Самі активні кредит каса,укр.позика,е-воші,вони мабуть бояться свого керівництва більше чим законодавства.
Скорее всего с дома звонят .
Мне начальник отдал все документы сказал карантин ,теперь на дому работаю

Интересные они! А отдавать чем, натурой???? Люди без работы будут сидеть!
А кого это раньше волновало? Если бы люди могли платить, то и должников бы не было. А на должниках они и зарабатывают. На штрафах, пенях и процентах. Это же все специально делается...

Меня кто-то на автодозвон поставил. Каждые 20 минут по два номера сразу звонит. Взяла трубку, сразу сбрасывает. Больше 150 звонков контактным лицам также, в одно время со мной.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-22-00-38-31-215_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2020-03-22-00-38-31-215_com.android.contacts.webp
    84.9 Кб · Перегляди: 100
  • Screenshot_2020-03-22-00-38-24-112_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2020-03-22-00-38-24-112_com.android.contacts.webp
    81.1 Кб · Перегляди: 97
Меня кто-то на автодозвон поставил. Каждые 20 минут по два номера сразу звонит. Взяла трубку, сразу сбрасывает. Больше 150 звонков контактным лицам также, в одно время со мной.
І мені з таких номерів звонять,я за кордоном і телефон з укр сімкою.мусила виключити.А звонили геть і ьіля двох годин ночі

Карантин до июня или августа будет продлен. На их закон тоже распространяется. Вы можете не боятся как раз фарт на вашей стороне. Так что они в панике сейчас будут.... Многие закроются от убытков

Карантин до июня или августа будет продлен. На их закон тоже распространяется. Вы можете не боятся как раз фарт на вашей стороне. Так что они в панике сейчас будут.... Многие закроются от убытков
Это точная инфа??? Или предположения?
Ну на счет продления карантина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі