Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну у меня сосед депутат ВР. Сказал что будет продлен. И по МФО многих закроют.
??? Господи,хоть бы их всех закрыли к х*рам,как игровые аппараты!!!! В один день- раз и пиздарики всем

мфо буде,але залишуться одні гіганти,інші чмoшнuкu відсікуться,просто треба всім дружно закидувати скаргами всі інстанції,що мфо недотримуються законодавства в теперішній ситуації

Вкладення

• Screenshot_2020-03-22-09-51-25-752_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2020-03-22-09-51-25-752_com.android.contacts.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 95
мфо буде,але залишуться одні гіганти,інші чм0шники відсікуться,просто треба всім дружно закидувати скаргами всі інстанції,що мфо недотримуються законодавства в теперішній ситуації
Согласна...но даже самые гиганты могут рухнуть,если люди обнищают и перестанут платить,от слова СОВСЕМ
Вот такая была ночь
Ох похоже горят у них жопи...

Согласна...но даже самые гиганты могут рухнуть,если люди обнищают и перестанут платить,от слова СОВСЕМ

Ох похоже горят у них жопи...
Мне тоже названивают как в первые недели просрочки!!
Я хотела уже было расслабиться,а оно начало с новой силой

гоуфингоу порадував з ранку ,що запланований візит до мого роботодавця,ну ну ,мабуть гелікоптером за 3000 куска будуть летіти,от ур*ди)))

Мне сегодня и звонят и СМС пишут, спрашивают когда отдам кредит и говорят, что будут звонить родственникам и соседям... А я им говорю звоните мне насрать :ahaha:.
Такие интересные сообщения не приходили типа отдать тело кредита, может от того что только месяц просрочки
Люди без денег сидят,а те хотят кредиты вернуть ,ну дал...бы

Мне тоже пишут что долг растет!!!!
Хотя по сути они не имеют права насчитывать проценты,штрафы и пр....?!
Проценты они насчитывать могут. Не могут только штрафы и пени начислять в период карантина.

Проценты они насчитывать могут. Не могут только штрафы и пени начислять в период карантина.
Я имею ввиду коллекторы...разве они могут продолжать что то начислять???
Воскресенье их уже не останавливает!!!!
oxepeли наглухо
Я сегодня кредиткассе сказала что выпишу им чек?

Кредит плюс, динеро и укрпозика уже с самого утра пишут. При чем кредит плюс грозится продать коллекторам,а динеро и укрпозика позвонить родным и коллегам.
Мне прислали динеро и укрпозика что готовят документы нотариусу на проверку, у кого так было?

Мне прислали динеро и укрпозика что готовят документы нотариусу на проверку, у кого так было?
Нотариус может открыть виконавче провадження, и частная ИС арестует счета, но насколько я знаю, ни динеро ни укр позика таким не балуется

А мне ,,приватные инвестицые ,, ток звонят .
И кеш принт смс прислали что мне одобрили 10000 чтобы закрыть долг перед этими приватниками.
А остальные чот пока нетревожат.

У меня на выходных тоже подурели 196 звонков за день и Динеро вчера долг типа был 31 187к( при теле 8 000к), и при пролохациях, а сегодня уже 34 443к. Нормально считают!! Но пускай считают, я всё равно всем им всё простила

Ну у меня сосед депутат ВР. Сказал что будет продлен. И по МФО многих закроют.
Хай ваш сусід,х трибуни ВР розкаже про шараги,про тисячі загублених доль від діяльності шараг...Чи знайдеться такий серед депутатів?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі