Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю у меня переплат на 3 тела хватит .Поэтому не собираюсь им оплачивать еще и само тело большоеУ меня тоже такое пришло, кто- то уже воспользовался этим? Напишите это правда или нет
Як і в менеНезнаю у меня переплат на 3 тела хватит .Поэтому не собираюсь им оплачивать еще и само тело большое
А вы на это полюбуйтесь. Сам НБУ просють. А мы защиты ищем.. НБУ просит разрешить небанковским финучреждениям кредитовать населениеНе знаю как на счёт карантина, но видать что-то с ними происходит. Мне сегодня снова весь день наяривают из Милоан. Динеро третий день подряд пытается списать деньги, хотя раньше делали это раз в три-четыре дня.
А ещё я заметила что по тв стало меньше рекламы этих МФО. Если раньше и динеро, укрпозика, и кредит плюс и монейвео рекламировались даже по детским каналам. То сейчас только монейвео изредка мелькает.
И что это значит?Швидкогроши перешли на онлайн режим. Я так поняла их коморки по городу закрыли
![]()
Будочки их закрыли по городу и готивочку тоже. Теперь на отделение не прийдешь только онлайнИ что это значит?
Интересные они! А отдавать чем, натурой???? Люди без работы будут сидеть!А вы на это полюбуйтесь. Сам НБУ просють. А мы защиты ищем.. НБУ просит разрешить небанковским финучреждениям кредитовать население
Та им плевать на это, главное по больше заработатьИнтересные они! А отдавать чем, натурой???? Люди без работы будут сидеть!
Так они особо и не заработают, народ возьмет кедиты и не будет возвращать, ибо нечем)Та им плевать на это, главное по больше заработать
Спустя время набегут проценты штрафы, и все равно какой процент людей им заплатит и переплатит, и перекроет все расходы на выданные кредитыТак они особо и не заработают, народ возьмет кедиты и не будет возвращать, ибо нечем)
А если еще будут психологически давить, то тут уж точно!Спустя время набегут проценты штрафы, и все равно какой процент людей им заплатит и переплатит, и перекроет все расходы на выданные кредиты
Они по другому и не работают, иначе бы им никто не возвращалА если еще будут психологически давить, то тут уж точно!
Скорее всего с дома звонят .Самі активні кредит каса,укр.позика,е-воші,вони мабуть бояться свого керівництва більше чим законодавства.
А кого это раньше волновало? Если бы люди могли платить, то и должников бы не было. А на должниках они и зарабатывают. На штрафах, пенях и процентах. Это же все специально делается...Интересные они! А отдавать чем, натурой???? Люди без работы будут сидеть!
І мені з таких номерів звонять,я за кордоном і телефон з укр сімкою.мусила виключити.А звонили геть і ьіля двох годин ночіМеня кто-то на автодозвон поставил. Каждые 20 минут по два номера сразу звонит. Взяла трубку, сразу сбрасывает. Больше 150 звонков контактным лицам также, в одно время со мной.
Это точная инфа??? Или предположения?Карантин до июня или августа будет продлен. На их закон тоже распространяется. Вы можете не боятся как раз фарт на вашей стороне. Так что они в панике сейчас будут.... Многие закроются от убытков
Ну у меня сосед депутат ВР. Сказал что будет продлен. И по МФО многих закроют.Это точная инфа??? Или предположения?
Ну на счет продления карантина