Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
vetal050, этот закон на них не распространяется без пролонгации ...Не буду утверждать за динеро,но у енотов точно. Да никто им платить не собирается ,тем более динеро ,просто для себя интересно это всё ))
Я особо в этот закон не вникал, поскольку все равно пока на них денег не имею, и что они там себе считают мне фиолетово. один фиг если и буду когда то закрывать то только за тело

:кофе:С каждым днём даже за тело закрывать желание всё меньше и меньше

Да мне парочку говорило что они на удаленке,тоесть работа кипит но коллажи приходится с дома делать)еще одних видела на улице смарт ,на дверях написано мы на карантине,платите по реквизитам
У них дупа горит,запахло жареным бесятся как перед погибелью

Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
[/QUOTE звонять мееі теж дуже часто і роботи Деякі вмене на багато більші суми і то мало дзвінків А ці як ненормальні!

Из последнего от кредит плюс. Ничего что я наоборот сейчас всем отвечаю.И даже вчера с ними общалась, их"менеджер" как обычно нахамила мне, не дала и слава сказать. А сегодня они ещё не звонили.
О прям служба безпеки ку них,бугага.
В знакомых есть звонилка(как оказалось), они сейчас в панике, часть отправили по домам работать, часть в неоплачиваемый карантин, на неопределенный срок. Бегают переживают что закроются совсем, что если карантин будет не до 3 апреля, то все опа) Жаловалась что никто ничего не возвращает, да ещё и с такой ситуацией и не вернёт никто и ничего, ужасть вообще) Веро Кеш
Естественно не вернет ,правильно сделают они и так на нас уже нажились.

У меня сегодня Фактор чуть телефон не спалил. Задолбали как никогда, но кроме них больше никто не наяривал (наверное просто не успевали между звонками фактора влезть)

так їм підняли ставки під час карантину от і відробляють щоб прогудувати своє с...племя

Меня,родных и друзей динеро замахали вкрай!!!
И продолжают теперь Фактор от динеро выносить мозг уже спустя сколько времени
Смените симки и себе и родным,пусть звонят в на хутор к дедушке.

Смените симки и себе и родным,пусть звонят в на хутор к дедушке.
Мои отказались менять симки) да и я не сменила, просто смотрю кто звонит и все, для работы купила новую, на всякий случай)

У меня с карантином звонков больше 100, и уже всех соседей обзвонили и бывших тоже, а там я уже лет 15 не живу. А какие конторы не знаю. Просточка по всем 2 мес. Что дальше будет, увидем.
Держи нас в курсе.Это важно

девченка с отделения это звонилка что-ли?
Это человек который заявку заполняет и выдает денюжку в отделении, они ж не только онлайн. вроде с отделения не звонят,хотя хз
Н
Скорее всего своим типа и продали,человек в соседнем отделе МФО сидит и играет кого угодно...коала,прокурора
Нет, настоящим каллам продают,по крайней мере меня. И просрочка до месяца, двое продали через неделю вообще.

Через кого звільнили?
Не уверен, но думаю через "гроши всим". От них и угрозы были на вайбер и коллажы
Ну вот мне интересно, такое вообще возможно в любой европейской стране? Ну позвонили какие то ид*оты, ну кредит, это повод для увольнения? Это личное дело каждого, долги и остальное, дебильная страна
Ну они нормально так наговорили оскорблений директору не один раз. Вот директор и решил, что если я официально работать не буду, то они отстанут. Но я сомневаюсь, что это будет скоро

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
Ну судя по всему нет)
:кофе:С каждым днём даже за тело закрывать желание всё меньше и меньше
??аналогично.Не обеднеют

Это человек который заявку заполняет и выдает денюжку в отделении, они ж не только онлайн. вроде с отделения не звонят,хотя хз
Н
Нет, настоящим каллам продают,по крайней мере меня. И просрочка до месяца, двое продали через неделю вообще.
Звонилки отдельно в КЦ сидят, вот там они и Зурабы и кто хочешь)

А
Такое же прислали. Пусть , падлы, дома посидят без зарплаты, сами у себя кредитов наберут, и друг другу звонят. Здоровья им)
Аваков настаивает на тотальном карантине.Это значит, что работать будут только необходимые инстанции.А мфошки пусть отдохнут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі