Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В знакомых есть звонилка(как оказалось), они сейчас в панике, часть отправили по домам работать, часть в неоплачиваемый карантин, на неопределенный срок. Бегают переживают что закроются совсем, что если карантин будет не до 3 апреля, то все опа) Жаловалась что никто ничего не возвращает, да ещё и с такой ситуацией и не вернёт никто и ничего, ужасть вообще) Веро Кеш
О да. Мне сегодня из Милоан звонили угрожали повышенным%. Девушка даже 5 копеек не давала вставить. Так старалась.

О да. Мне сегодня из Милоан звонили угрожали повышенным%. Девушка даже 5 копеек не давала вставить. Так старалась.
Я для себя выбрала режим снежинки, я конечно боевая, но душевное равновесие нарушить очень легко))

Не берет их зараза такая... палить их нужно))))

Швидкогроші списав весь штраф за просрочки (з 28 лютого). В кабінеті сума 6655,36 (тіло + % до просрочки). Але пише кредит просрочений. Та дзвінки і смс нікуди не ділився мені і контактним

Я для себя выбрала режим снежинки, я конечно боевая, но душевное равновесие нарушить очень легко))
Не надо его нарушать!
Не надо с ними разговаривать и все будет спокойненько)

У меня с карантином звонков больше 100, и уже всех соседей обзвонили и бывших тоже, а там я уже лет 15 не живу. А какие конторы не знаю. Просточка по всем 2 мес. Что дальше будет, увидем.

Режим снежинка, самое лутшее решение. Нервы в порядке и ограничение от негатива. А то по началу и руки трусились и ноги подкашивались.

Режим снежинка, самое лутшее решение. Нервы в порядке и ограничение от негатива. А то по началу и руки трусились и ноги подкашивались.
У меня такое же состояние было, какие только мысли не приходили ??‍♀️

Динеро у меня насчитывает пеню.. у всех так?

Пф ...плохие мысли прошли,мфо остало

Спорный момент ...как бы имеют право ...
Есть закон 3220, но не все мфо хотят подчиняться этому закону, а вообще какая разница считают они штрафы или нет, если их все равно не собираюсь платить

vetal050, этот закон на них не распространяется без пролонгации ...Не буду утверждать за динеро,но у енотов точно. Да никто им платить не собирается ,тем более динеро ,просто для себя интересно это всё ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі