Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Ребята весь этот карантин,это развод для приезжих.Разве вы еще этого до сих пор не поняли?
развод не развод, а достал этот карантин уже вкрай)
суды сейчас работают просто отвратительно
можно сказать шо не работают

Привет всем , только что звонил по поводу пени и штрафов в микрокеш, то они сказали что у них в связи с тем что карантин продлили до 11.05 то до этого числа не будет начислятся пеня и штрафы, и если еще продлят карантин то они еще продлят кредитные каникулы

Привет всем , только что звонил по поводу пени и штрафов в микрокеш, то они сказали что у них в связи с тем что карантин продлили до 11.05 то до этого числа не будет начислятся пеня и штрафы, и если еще продлят карантин то они еще продлят кредитные каникулы
Я тебя поздравляю!

Тоже самое сказали в милоан, что они действуют от законодательства

Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
А они у них и были развязаны . Топ кредит как считал так и считает. Сегодня у них наверное были глюки прислали смс вам одобрен займ на сумму 4000 грн у меня уже месяц как идёт просрочка.

Ребята весь этот карантин,это развод для приезжих.Разве вы еще этого до сих пор не поняли?
А если копнуть глубже-то и штамп гриппа раздули как!!!Почему о раке,гепатитах,тубике...ни х.я???Приелись старые названия-а тут корона)))

Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
Дзвонила сьогодні одна "падруга" з ТопКеш чи топ кредіт, хз, і запевняла, що нарахування ще призупинено не до кінця квітня, а до кінця карантину, тому слізно просила до 30 квітня закрити половину тіла кредиту.... хоча думаю п.......ть

Дзвонила сьогодні одна "падруга" з ТопКеш чи топ кредіт, хз, і запевняла, що нарахування ще призупинено не до кінця квітня, а до кінця карантину, тому слізно просила до 30 квітня закрити половину тіла кредиту.... хоча думаю п.......ть
Тогда отлично....пусть cocут)

А если копнуть глубже-то и штамп гриппа раздули как!!!Почему о раке,гепатитах,тубике...ни х.я???Приелись старые названия-а тут корона)))
Стадо ведётся-пастух пасёт дальше
Мне вот поx.на карантин.Я как занимался своими делами,гулял,отдыхал,скупался так и живу.Никаких ограничений не заметил.Единственное то,что без намордника магазины не обслуживают

Мне вот поx.на карантин.Я как занимался своими делами,гулял,отдыхал,скупался так и живу.Никаких ограничений не заметил.Единственное то,что без намордника магазины не обслуживают
Я понимаю что тебе все эти шараги до лампочки, но есть одно но, в каждого человека разная психика и разное отношенние до того что говорят и пишут шараги. Просто если человек беспокоится и говорит об этом, ненадо показывать Вот какой я герой, нужно как то поддержать, поднять настроение ,а не мне все пофиг

Це тебе по тєліку показували??)))) А я думала хто ж це плавав ,знайоме обличчя))))))

Я понимаю что тебе все эти шараги до лампочки, но есть одно но, в каждого человека разная психика и разное отношенние до того что говорят и пишут шараги. Просто если человек беспокоится и говорит об этом, ненадо показывать Вот какой я герой, нужно как то поддержать, поднять настроение ,а не мне все пофиг
Моя миссия здесь уважаемый сделать так,что бы и всем остальным,что новым,что старым форумчанам стало так же как и мне до лампочки.Потому как эти конторки даже не стоят выеденного яйца поверь мне.Перепуганным быть точно не стоит из за этого говна

а попередження вам приходять,бо мені прийшло попередження що треба оплатити до 30квітня,а в мене картка зарплатната заблокована пані Дорошкевич
Не приходили
Lemon26, конечно, догнали и ещё добавили)
в связи с карантином статус безработного присвоили на следующий день. Помощь начисляется через месяц... минималка. Это для тех кто последнее время не работал, ну или ушел по собственному желанию
Я вибачаюсь,а яка мінімальна сума зараз?

Письма мне никто не присылал. Сегодня первый день просрочки в Кредит плюсе. Так они прислали смс, чтобы я оплатила пролонгацию, иначе уберут все скидки. :lol: Какие скидки? У меня их нет. Про штрафы и пеню ничего не написали. Значит, не начисляются они. А Динеро прям акцию устроил. Заплати пролонгацию на месяц и получи второй месяц пролонгации бесплатно в подарок.:spiteful:

Назад
Угорі