Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
развод не развод, а достал этот карантин уже вкрай)Ребята весь этот карантин,это развод для приезжих.Разве вы еще этого до сих пор не поняли?
Я тебя поздравляю!Привет всем , только что звонил по поводу пени и штрафов в микрокеш, то они сказали что у них в связи с тем что карантин продлили до 11.05 то до этого числа не будет начислятся пеня и штрафы, и если еще продлят карантин то они еще продлят кредитные каникулы
Тоже самое сказали в милоан, что они действуют от законодательстваПривет всем , только что звонил по поводу пени и штрафов в микрокеш, то они сказали что у них в связи с тем что карантин продлили до 11.05 то до этого числа не будет начислятся пеня и штрафы, и если еще продлят карантин то они еще продлят кредитные каникулы
А они у них и были развязаны . Топ кредит как считал так и считает. Сегодня у них наверное были глюки прислали смс вам одобрен займ на сумму 4000 грн у меня уже месяц как идёт просрочка.Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
А если копнуть глубже-то и штамп гриппа раздули как!!!Почему о раке,гепатитах,тубике...ни х.я???Приелись старые названия-а тут корона)))Ребята весь этот карантин,это развод для приезжих.Разве вы еще этого до сих пор не поняли?
Дзвонила сьогодні одна "падруга" з ТопКеш чи топ кредіт, хз, і запевняла, що нарахування ще призупинено не до кінця квітня, а до кінця карантину, тому слізно просила до 30 квітня закрити половину тіла кредиту.... хоча думаю п.......тьДенег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
Тогда отлично....пусть cocут)Дзвонила сьогодні одна "падруга" з ТопКеш чи топ кредіт, хз, і запевняла, що нарахування ще призупинено не до кінця квітня, а до кінця карантину, тому слізно просила до 30 квітня закрити половину тіла кредиту.... хоча думаю п.......ть
Стадо ведётся-пастух пасёт дальшеА если копнуть глубже-то и штамп гриппа раздули как!!!Почему о раке,гепатитах,тубике...ни х.я???Приелись старые названия-а тут корона)))
Я понимаю что тебе все эти шараги до лампочки, но есть одно но, в каждого человека разная психика и разное отношенние до того что говорят и пишут шараги. Просто если человек беспокоится и говорит об этом, ненадо показывать Вот какой я герой, нужно как то поддержать, поднять настроение ,а не мне все пофигСтадо ведётся-пастух пасёт дальше
Мне вот поx.на карантин.Я как занимался своими делами,гулял,отдыхал,скупался так и живу.Никаких ограничений не заметил.Единственное то,что без намордника магазины не обслуживают
Пумб хитро сделал платить надо проценты, а тело раскидывают на остальные месяца. Идея вообще платить не надо.у меня также с альфой
теперь жить можно?
Це тебе по тєліку показували??)))) А я думала хто ж це плавав ,знайоме обличчя))))))Стадо ведётся-пастух пасёт дальше
Мне вот поx.на карантин.Я как занимался своими делами,гулял,отдыхал,скупался так и живу.Никаких ограничений не заметил.Единственное то,что без намордника магазины не обслуживают
Меня в 2007 чуть чуть в другой передаче показывали.Надзвичайні новини называетсяЦе тебе по тєліку показували??)))) А я думала хто ж це плавав ,знайоме обличчя))))))
Не здивована))))))Меня в 2007 чуть чуть в другой передаче показывали.Надзвичайні новини называется
Моя миссия здесь уважаемый сделать так,что бы и всем остальным,что новым,что старым форумчанам стало так же как и мне до лампочки.Потому как эти конторки даже не стоят выеденного яйца поверь мне.Перепуганным быть точно не стоит из за этого говнаЯ понимаю что тебе все эти шараги до лампочки, но есть одно но, в каждого человека разная психика и разное отношенние до того что говорят и пишут шараги. Просто если человек беспокоится и говорит об этом, ненадо показывать Вот какой я герой, нужно как то поддержать, поднять настроение ,а не мне все пофиг
Мне в сслоан написали что до 31.05.2020 и в законопроэкте 3220 если хорошо почитать тоже с1марта до31маяДенег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
Мне точно такое прислали.Карантин продлили, а касиры он что пишут или же пугалки по стандарту
Не приходилиа попередження вам приходять,бо мені прийшло попередження що треба оплатити до 30квітня,а в мене картка зарплатната заблокована пані Дорошкевич
Я вибачаюсь,а яка мінімальна сума зараз?Lemon26, конечно, догнали и ещё добавили)
в связи с карантином статус безработного присвоили на следующий день. Помощь начисляется через месяц... минималка. Это для тех кто последнее время не работал, ну или ушел по собственному желанию
Какие скидки? У меня их нет. Про штрафы и пеню ничего не написали. Значит, не начисляются они. А Динеро прям акцию устроил. Заплати пролонгацию на месяц и получи второй месяц пролонгации бесплатно в подарок.