Карантин продлили

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 235
  • Перегляди Перегляди 10K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...

Кабмін продлил карантин до 11мая...Интересно,что кто думает ...Что дальше?Интересно,как справляетесь с фин.проблемами,что у кого с работой?...Всегда рад любому сообщению...
то что продлили по сути не новость!

Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо

В мене віддалено робота. А щодо кредитів, щось багато мфо вже лояльні умови починають пропонувати

Денег нет...штрафы я так понимаю только до 30 апреля не начисляют, а дальше развязывают руки всем мфо
А мне глубоко плевать на их фантазии,есть поважнее дела
У Вас бизнес на Урале?
Т9...

Честно сказать,с работой полная ...опа,денег хватает только на еду,да ещё и шараги наяривают,требуют денег,я на игноре

Только что прочитала эту "прекрасную" новость...они точно нас всех ухайдохают.

А я то думаю, давно вы новых тем не создавали))
Это было ясно еще месяц назад. Майские праздники впереди, если снять карантин, все ломанутся на пикники, начнут лобызаться и разносить заразу.
ЧТо думаю? Да пофиг как-то, давно отвык думать о том, на что я не могу повлиять. Работа есть, на жизнь и халву хватает.

это фиаско((( все надежды на быстрое решение вопросов в судах накрываются медным тазом

Назад
Угорі