- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это пока секрет.Придёт время и ты всё узнаешь)Где такую машинку достать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это пока секрет.Придёт время и ты всё узнаешь)Где такую машинку достать?)))
Ловлю на слове, мне пригодится)Это пока секрет.Придёт время и ты всё узнаешь)
Сегодня позвонили всем, даже дальним родственникам!!!! Договаривайтесь о частичной оплате, но не морозитесьИ родным или знакомым вашим даже не звонили?
Справа в тому,що мені взагалі нічим їм платитиСегодня позвонили всем, даже дальним родственникам!!!! Договаривайтесь о частичной оплате, но не морозитесь
А ви не колектор случайно,або співробітник МФО,що так склоняєте платити?!Щось ви пізріла людина.І акаунт ваш створений нещодавноСегодня позвонили всем, даже дальним родственникам!!!! Договаривайтесь о частичной оплате, но не морозитесь
Ты с дуба не падала случайно?Сегодня позвонили всем, даже дальним родственникам!!!! Договаривайтесь о частичной оплате, но не морозитесь
Честно, я не коллектор и не мфошник, я такая же как и все сдесь заложница. У меня 15 мфо, и меня трусит от звонков и т.д. Но когда понимаешь что доберутся х*р знает до кого, становится очень не приятно , и страшноСправа в тому,що мені взагалі нічим їм платити
А ви не колектор случайно,або співробітник МФО,що так склоняєте платити?!Щось ви пізріла людина.І акаунт ваш створений нещодавно
Ви мені вибачте звичайно,але щось Вам мало віриться,що Ви не колекторЧестно, я не коллектор и не мфошник, я такая же как и все сдесь заложница. У меня 15 мфо, и меня трусит от звонков и т.д. Но когда понимаешь что доберутся [censure] знает до кого, становится очень не приятно , и страшно
Не хотите пройти проверку у администрации сайта, что бы в преть не возникало лишних вопросов?Честно, я не коллектор и не мфошник, я такая же как и все сдесь заложница. У меня 15 мфо, и меня трусит от звонков и т.д. Но когда понимаешь что доберутся [censure] знает до кого, становится очень не приятно , и страшно
Легко, как пройти?Не хотите пройти проверку у администрации сайта, что бы в преть не возникало лишних вопросов?
МоментЛегко, как пройти?
Колажи не делал ни кто.в вайер ничего с угрозвами не слали.было в вайбер несколько сообений со странных номеров типа других стран.но я их удаляла и не читала.у меня мфо: майкредит,динеро,быстрозайм,манивео,качай гроши,еврогроши,фк кредит,глобал кредит,манибум и кредит ап.был еще кредит +, центрокредит,алекскредит и еще что-то.больше всех накосячили мне кредит плюс и маники.ну это по звонкам другим.по письмам задолбал майкедит и еще кто-то.уже не помню всех подробностей.очень доставучие по звонкам и смс были манибум и маники.сейчас меня почти все продали.из калов доставучие довира и гарантия.вообшем,ерунда это все.сейчас и калы присылают сообщения,что если оплачу тело,то закроют кредит и пришлют гарантийку.но я не собираюсь никого закрывать.Вопрос к совсем древним,у кого больше трех лет просрочки,как у вас дела?Панда), підскажіть будь ласочка а за цей рік які мфо робили самі більші капості і після якої просрочки? стрьомновато
Колажі і фото розсилка була які контори на це срооможні як де і кому розсилають
Дд! Я тоже хочу проверку, что для этого нужно?
А вам она зачем?Дд! Я тоже хочу проверку, что для этого нужно?
У мене менше в 2, навіть вже в 3 рази мфо, а тіло в 2 рази більше. Нічого, якось живу вже 9й місяць. Їм все-одно до мене (лежала в лікарні з коронавірусом, їм було пофік на мій стан здоров'я, орали лише коли оплата), то й тепер взагалі нічого не плачу. Повірте ваше здоров'я цього не варте! У мене декілька місяців тому через ці нерви почались проблеми в жін.плані, ледве зараз от вилізла.У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Когось мені це нагадує 6 неділь тому....ну я жива....здорова....трохи нєрвішки шалять але терпимо....якщо рідні не знають зказати....я така сама прийшла сюди ні істи ні пити ні жити....потроху прихожду в себе....бо розрулити все швидко не вийде....виспіться і освіжіть голову....всі діі тільки на холодну головуУ меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Та пошли они вообще лесом.У мене менше в 2, навіть вже в 3 рази мфо, а тіло в 2 рази більше. Нічого, якось живу вже 9й місяць. Їм все-одно до мене (лежала в лікарні з коронавірусом, їм було пофік на мій стан здоров'я, орали лише коли оплата), то й тепер взагалі нічого не плачу. Повірте ваше здоров'я цього не варте! У мене декілька місяців тому через ці нерви почались проблеми в жін.плані, ледве зараз от вилізла.