Капельки неизвестно от чего

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Всем добрый день.Я в замешательстве.В больнице моему малому на пятницу назначили капать какие-то капельки+вакцину АКДС.Ну на вакцину я может и соглашусь.А вот чё это за капельки они не говорят.На мои вопросы от чего они хотя бы эти капли,отмалчиваются.Мамочки малышей, подскажите пожалуйста,стоит ли мне соглашаться на эти капельки или всё же лучше написать отказ.?А то вдруг заразят ребенка мне какой-то хренью
Я перепрошую, а вам не сказали від чого капельки, чи ви, просто, не запам'ятали?

Я только сегодня заключила с ней декларацию,ей вроде бы по виду не намного больше лет,чем мне.А мне 23
дело не в том сколько лет, а насколько человек квалифицирован. купила она диплом или нет

В том то и дело,что да,просто промолчали
А ви чому промовчали?
Вона мусить все вам пояснювати, бо заклади, де працюють педіатри, в основному, називаються "Дитяча консультація".
Будьте наполегливішими, не соромтесь запитувати і уточнювати, бо здоров'я вашого малюка у ваших руках.
Drakula56, це ж у вас перша дитина...
Ви не маєте досвіду, вам цікава вся інформація- поясніть це лікареві, чи вона думає, що сучасні мами не потребують живого спілкування і їм все Google і Комаровський розкажуть...))

Я только сегодня заключила с ней декларацию,ей вроде бы по виду не намного больше лет,чем мне.А мне 23
Ох, таких бы специалистов...видел я медсестер что шприц в руках держать не умеют, знаний о медицине- шо у коренных жителей севера...но диплом купили...к сожалению-это не доказательство профпригодности, к сожалению...
А ви чому промовчали?
Вона мусить все вам пояснювати, бо заклади, де працюють педіатри, в основному, називаються "Дитяча консультація".
Будьте наполегливішими, не соромтесь запитувати і уточнювати, бо здоров'я вашого малюка у ваших руках.
Drakula56, це ж у вас перша дитина...
Ви не маєте досвіду, вам цікава вся інформація- поясніть це лікареві, чи вона думає, що сучасні мами не потребують живого спілкування і їм все Google і Комаровський розкажуть...))
Правильно, поспрашивать! И потребовать ответ в доступной форме...если что - бита, утюг, паяльник и огнестрел ускоряют ответы и их развернутость....хотя...если не знает-то про что расскажет...
Это был юмор-если что)))
Здоровья мамочкам и их деткам!
Берегите их...

Назад
Угорі