Канал Ютуб "Ср*ываем М*аски

Не верю (с)
На чем? На рекламе?
IMG-e65028103033b5401f073869d955d7b8-V.webp

Вот такой мне скинули.

Мне интересно, а чем он в принципе может помочь? Ну, знание режима работы звонилок и их зп не помогает с долгами. Адреса колл-центров уже кое-что, но они от меня географически далеко

Исходя из того что мой комментарий под его видео сразу был удалён - подтверждает тот факт что с ним точно не всё чисто.
В комментарии я задал вопрос по поводу его возраста и ещё несколько наводящих вопросов.
Не верите - задайте сами.

ето смотря где ходить)))
Ясно.
Нужно будет напроситься с вами ночью на экскурсию сходить. Я где ни хожу - везде спокойно)
и где же тут 500 баксов? socialblade не дает точной цифры, только диапазон. вот и у него от 27 до 426 баксов в месяц. т.е может и 1000 грн он ему приносит
Исходя из того что просмотр договора стоит 50,100 грн. Думаю заработок в месяц больше 500$

Посмотрел свой канал. Показывает до 86$ в месяц, при всем том, что монета на канале отключена.
Так реклама есть на вашем канале.
Или вы её отключили?

Гопников уже лет 10 не видел в живую)

Ясно.
Нужно будет напроситься с вами ночью на экскурсию сходить. Я где ни хожу - везде спокойно)

Исходя из того что просмотр договора стоит 50,100 грн. Думаю заработок в месяц больше 500$
ну такие цифры по сервисам не проверишь, тут только гадать. вопрос - зачем?
если есть конкретные факты что он нае..вает людей - нужно мочить. если нет - флаг в руки, пусть зарабатывает

Зачем тут рекламировать его?.. если он так вам не нравится и завидуете его финансам?
Слушала парочку его видосов. Даже успокоили. Но не вызвал желания бежать и перечислять бабло за неведомые услуги?

Реклама отключена. пока была подклбючена, то капало порядка 3-4 евро в месяц)
Я вообще только вчера узнал что за картинку МФО на меня в суд могут подать - защищено авторским правом.
Что сказать - деревня я, колгосп " бва бобра"))))
Зачем тут рекламировать его?.. если он так вам не нравится и завидуете его финансам?
Слушала парочку его видосов. Даже успокоили. Но не вызвал желания бежать и перечислять бабло за неведомые услуги?
Где здесь реклама, и с чего вы взяли что я завидую?
Вы видите смотрели которое я выложил здесь?

Назад
Угорі