- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По грани ходишь)бывший...кАлектор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По грани ходишь)бывший...кАлектор
Ну название темы то стрёмное)согласись?)По грани ходишь)
Витю многие знают. Громко говорит. Часто говорит. Поборы собирает. Но...Ну название темы то стрёмное)согласись?)
Не знаю, я тоже была поначалу в шоке от стиля общегия и поведения Credit Plus и конечно, сразу же полезла в поиск юридических услуг. Захист даже не рассматривала ибо у меня сразу закрались подозрения т.к. они были чересчур назойливы со своей рекламой до этого, а это всегда вызывает у меня подозренияВеликолепно, людей безусловно жалко, но ты хоть почитай блин к кому идёшь ? хотя наверное на эмоциях от безвыходности и несут деньги
Придумал название каналу
«Взрываем сраки»
Посвящается ао захист и их друзьям?
Люди просто ищут выход из положения и в панике верят в эту чушь. Я вначале тож искала, но потом вкурила, а потом сайт, дай Бозя их создателям счастье и здоровья!Admin,
Не знаю, я тоже была поначалу в шоке от стиля общегия и поведения Credit Plus и конечно, сразу же полезла в поиск юридических услуг. Захист даже не рассматривала ибо у меня сразу закрались подозрения т.к. они были чересчур назойливы со своей рекламой до этого, а это всегда вызывает у меня подозрения
И проштудировав странички большинства "юрид.фирм", которые якобы решают вопросы с МФО, поняла, что все они дико стрёмные. А потом попала на форум и убедилась, что была права ?? ответы юристов на форуме мне понравились, т.к. были логичны и информативны.
А несут с перепугу деньги непонятео кому: а) те, у кого эти деньги есть (правда, непонятно тогда почему они долги в мфо не закрывают, когда столько бабла ещё в наличии? ?) б) у кого эмоции напрочь отключают мозг (при условии, что он был до этого) в) у кого по жизни плохо с анализом информации и критическим мышлением, а таких по ходу большинство ?
А что кредит плюс?У меня гневные смс и в контактных.Но я даже не смотрюAdmin,
Не знаю, я тоже была поначалу в шоке от стиля общегия и поведения Credit Plus и конечно, сразу же полезла в поиск юридических услуг. Захист даже не рассматривала ибо у меня сразу закрались подозрения т.к. они были чересчур назойливы со своей рекламой до этого, а это всегда вызывает у меня подозрения
И проштудировав странички большинства "юрид.фирм", которые якобы решают вопросы с МФО, поняла, что все они дико стрёмные. А потом попала на форум и убедилась, что была права ?? ответы юристов на форуме мне понравились, т.к. были логичны и информативны.
А несут с перепугу деньги непонятео кому: а) те, у кого эти деньги есть (правда, непонятно тогда почему они долги в мфо не закрывают, когда столько бабла ещё в наличии? ?) б) у кого эмоции напрочь отключают мозг (при условии, что он был до этого) в) у кого по жизни плохо с анализом информации и критическим мышлением, а таких по ходу большинство ?
Так и я ж про то - паника отключает мозх.Люди просто ищут выход из положения и в панике верят в эту чушь. Я вначале тож искала, но потом вкурила, а потом сайт, дай Бозя их создателям счастье и здоровья!
Ну они сразу мне начали хамить и кричать в трубку, с первого дня просрочки, хотя до этого я несколько кредитов у них успешно закрывала и наивно полагала на адекватное отношение как к лояльному клиенту ? с первых дней контактную поставили на автодозвон и угродали ей конфискацией имущества и порчей кредитной истории (которой у нее нет) из-за того, что она помогла мне обманным путем получить кредит. Письма мне слали, что то они в полицию на меня подают за мошенничество, то в суд, то еще куда-то...А что кредит плюс?У меня гневные смс и в контактных.Но я даже не смотрю
Тоже были гневные смс первый месяц,потом предложили тело,они первые кого я закрыла.кстати,сами в вайбер написали,не хамили,и гаранийный лист выслалиА что кредит плюс?У меня гневные смс и в контактных.Но я даже не смотрю
Собирает положительные отзывы про свою работу. По тегу "срываем маски отзыв" ссылка на эту тему идёт третьей.@Roman_Kondratenko, а что он тут делает????? Витя этот...
На костёр его??Собирает положительные отзывы про свою работу. По тегу "срываем маски отзыв" ссылка на эту тему идёт третьей.
Ровно как и Захист и прочие помагаторы.
А я не захотела их за тело закрывать ибо не хочу поощрять такое противоправное поведение, и они меня отдали каким-то калам, но те вообще на меня забили ?Тоже были гневные смс первый месяц,потом предложили тело,они первые кого я закрыла.кстати,сами в вайбер написали,не хамили,и гаранийный лист выслали
И вдруг я подумала,вот так бы всех только за тело))))ан нет,так не бывает
Но попробовать стоит)))
Страшно такое видеть в одном сообщении) непривычно как минимум)))пока только с КредитКассой хочу рассчитаться, потому что, как ни странно, они из тех немногих, кто вели себя адекватно (по крайней мере, пока), но от них предложений за тело пока не поступало. Ждём новогодних акций ☺☺
Кредиткасса у меня тоже есть.по сумме тоже самые большие.пока с moneyboom и соскредит на октябрь,может еще кто то подтянется)))А я не захотела их за тело закрывать ибо не хочу поощрять такое противоправное поведение, и они меня отдали каким-то калам, но те вообще на меня забили ?
Я пока только с КредитКассой хочу рассчитаться, потому что, как ни странно, они из тех немногих, кто вели себя адекватно (по крайней мере, пока), но от них предложений за тело пока не поступало. Ждём новогодних акций ☺☺
Соскредит сразу заблочили мне ЛК и исчезли в тумане ? - ни слуху, ни духу от них. Ну иак на нет и суда нет..Кредиткасса у меня тоже есть.по сумме тоже самые большие.пока с moneyboom и соскредит на октябрь,может еще кто то подтянется)))
В мене критичне мислення працює як пральна машинка))) тільки коли його спецом включити, і то на годинку дві))))Admin,
в) у кого по жизни плохо с анализом информации и критическим мышлением, а таких по ходу большинство ?
А какая у тебя тело и просрочка?А я не захотела их за тело закрывать ибо не хочу поощрять такое противоправное поведение, и они меня отдали каким-то калам, но те вообще на меня забили ?
Я пока только с КредитКассой хочу рассчитаться, потому что, как ни странно, они из тех немногих, кто вели себя адекватно (по крайней мере, пока), но от них предложений за тело пока не поступало. Ждём новогодних акций ☺☺
Во-первых, что за фамильярность?А какая у тебя тело и просрочка?
И звонили ли близким, родителям, с кем прописана ?
Та это не допрос, просто интересны именно их действия и что они могут сделать и как жестко было у вас.Во-первых, что за фамильярность?
Во-вторых, что за допрос?
Ну так можно было это как-то повежливее сделать.Та это не допрос, просто интересны именно их действия и что они могут сделать и как жестко было у вас.