Канал Ютуб "Ср*ываем М*аски

Не знаю как он на деньги разводит, но изначально когда решила вылазить с долговой ямы нашла его в ютюбе и его номер телефона, и что он бесплатно консультирует. В конечном итоге написала ему в телеграмме, он прочитал но отморозился. Больше попыток не каких не делала.
Бесплатно?? Каже в роликах 50 грн консультація.

Я вообще только вчера узнал что за картинку МФО на меня в суд могут подать - защищено авторским правом.
Что сказать - деревня я, колгосп " бва бобра"))))
Ну как минимум могут монету снять

это ведь хороший материал для самих мфо узнать, шо мутят их клиенты, если разузнать кто там жалуется и какие строит планы.
как вариант, вполне себе для таких целей можно использовать какого то засланного казачка во вражеский стан, под видом большого друга.
какую такую интересную информацию, которую мы не можем разузнать здесь рассказал этот юноша?
зачитывает с официальных сайтов реквизиты мфо? и шо? как это может помочь?
рассказывает о том, что в Е роши сидит кто то и он их кому то сливает- это мне особенно запомнилось.
таких секретных анонимных историй можно понапридумывать по каждому мфо.
а вот о той базе, о которой юноша говорил, шо у него есть все персональные данные на всех сотрудников как минимум одной конторы, в которой он работал, этот юноша показать никому не хочет.
легенда за легендой.
с виду юноша порядочный, хотя голосок слишком нежный для выездной группы. у некоторых клиентов наверно привставал даже, во время общения)

Я вообще только вчера узнал что за картинку МФО на меня в суд могут подать - защищено авторским правом.
Что сказать - деревня я, колгосп " бва бобра"))))

Где здесь реклама, и с чего вы взяли что я завидую?
Вы видите смотрели которое я выложил здесь?
Например я о вас видео сниму.
мне ни чем не говорит. Захотели опустить человека - опустили. лучше заниматься своей жизнью а не думать а как там у него?

Бесплатно?? Каже в роликах 50 грн консультація.
ну 50 грн это не та сумма, я когда его изначальные ролики смотрела то там речь шла о том что он консультирует совершенно бесплатно

Например я о вас видео сниму.
мне ни чем не говорит. Захотели опустить человека - опустили. лучше заниматься своей жизнью а не думать а как там у него?
Думаю если вы снимите о бомне видео - где я в живую на запись буду что либо вам рассказывать, а потом говорить что вам 5000 дал из денег собранных в помощь детскому дому. То вы будете иметь полное право говорить что я ******.
Мало того - я с этим даже открыто соглашусь.

Смотрела его видео, он бывший работник МФО. Рассказывает о внутренней кухне, но вот какая помощь от него, особо не понятно!

Назад
Угорі