Milka_
✩ V I P ✩
- Дописи
- 2335
- Реакції
- 5442
- Бали
- 4000
Milka_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очень невоспитанные заразы!!Потому что мы невоспитанные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень невоспитанные заразы!!Потому что мы невоспитанные.
Та я тоже понял про что тут бы лопух один не понял, стоит мне сейчас хоть один пошлый намёк кинуть то все..... ??От скажи,я не читала в поняла про що дівчата,а ти все про рибу ????А потім дивуєшся чого вони сміються з тебе.
Ремня вам...Очень невоспитанные заразы!!
А я какой анекдот знаю.... Про лодкуРыбалка рыбалке рознь. Чейта анекдот отвратительный вспомнила?
Заходит слепой в рыбную лавку и говорит: "Здравствуйте, девочки!"
Тут я промовчу.Справа не в вихованні....Потому что мы невоспитанные.
Я не подписывалась на БДСМ.Ремня вам...
А я живу у подножья Лысой горы... Наслышана и даже "навидена". Понесло нас туда6на шашлыки, как раз 4 года назад до моего попадалова в яму кредитную... Пришлось в три церкви ходить от нечистых духов и возможно сущности избавляться. Только вот гражданский муж мой совсем после похода этого, не предвещающего беду, совсем с катух съехал.... Мы уже не вместе.В таком контексте я и задумалась.
Я тоже его знаю, но не вспоминаю. Он ещё отвратительнее?Ремня вам...
А я какой анекдот знаю.... Про лодку
Тьфу ты.... Я ж говорил)))Я не подписылась на БДСМ.
Так ти не пошлі кидай.???Та я тоже понял про что тут бы лопух один не понял, стоит мне сейчас хоть один пошлый намёк кинуть то все..... ??
А ты кинь!!!!Та я тоже понял про что тут бы лопух один не понял, стоит мне сейчас хоть один пошлый намёк кинуть то все..... ??
Не знаю его так классно Бурунов рассказал))Я тоже его знаю, но не вспоминаю. Он ещё отвратительнее?
Думаю не надоА ты кинь!!!!
Тогда и не надоНе знаю его так классно Бурунов рассказал))
Думаю не надо
Та я вон про грибы вроде серйозные вещи писал и там нашли...Так ти не пошлі кидай.???
Дело в вере, наверное. Все нежные годы там провели, чейта шарились, чейта искали, как-то пронесло. Ибо не верили, видимоА я живу у подножья Лысой горы... Наслышана и даже "навидена". Понесло нас туда6на шашлыки, как раз 4 года назад до моего попадалова в яму кредитную... Пришлось в три церкви ходить от нечистых духов и возможно сущности избавляться. Только вот гражданский муж мой совсем после похода этого, не предвещающего беду, совсем с катух съехал.... Мы уже не вместе.
Ты не Бурунов, а от рассказчика он менее отвратительным не станетНе знаю его так классно Бурунов рассказал))
Думаю не надо
Це просто за скучали за тобою???Та я вон про грибы вроде серйозные вещи писал и там нашли...
Жуть...Дело в вере, наверное. Все нежные годы там провели, чейта шарились, чейта искали, как-то пронесло. Ибо не верили, видимо
Ты не Бурунов, а от рассказчика он менее отвратительным не станет
Тише... Тише сейчас проснутьсяЦе просто за скучали за тобою???
Ти думаєш зло спить?????Жуть...
Тише... Тише сейчас проснуться