Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
От скажи,я не читала в поняла про що дівчата,а ти все про рибу ????А потім дивуєшся чого вони сміються з тебе.
Та я тоже понял про что тут бы лопух один не понял, стоит мне сейчас хоть один пошлый намёк кинуть то все..... ??

Рыбалка рыбалке рознь. Чейта анекдот отвратительный вспомнила?
Заходит слепой в рыбную лавку и говорит: "Здравствуйте, девочки!"

Очень невоспитанные заразы!!
Ремня вам...
Рыбалка рыбалке рознь. Чейта анекдот отвратительный вспомнила?
Заходит слепой в рыбную лавку и говорит: "Здравствуйте, девочки!"
А я какой анекдот знаю.... Про лодку

В таком контексте я и задумалась.
А я живу у подножья Лысой горы... Наслышана и даже "навидена". Понесло нас туда6на шашлыки, как раз 4 года назад до моего попадалова в яму кредитную... Пришлось в три церкви ходить от нечистых духов и возможно сущности избавляться. Только вот гражданский муж мой совсем после похода этого, не предвещающего беду, совсем с катух съехал.... Мы уже не вместе.

А я живу у подножья Лысой горы... Наслышана и даже "навидена". Понесло нас туда6на шашлыки, как раз 4 года назад до моего попадалова в яму кредитную... Пришлось в три церкви ходить от нечистых духов и возможно сущности избавляться. Только вот гражданский муж мой совсем после похода этого, не предвещающего беду, совсем с катух съехал.... Мы уже не вместе.
Дело в вере, наверное. Все нежные годы там провели, чейта шарились, чейта искали, как-то пронесло. Ибо не верили, видимо
Не знаю его так классно Бурунов рассказал))

Думаю не надо
Ты не Бурунов, а от рассказчика он менее отвратительным не станет

Дело в вере, наверное. Все нежные годы там провели, чейта шарились, чейта искали, как-то пронесло. Ибо не верили, видимо

Ты не Бурунов, а от рассказчика он менее отвратительным не станет
Жуть...
Це просто за скучали за тобою???
Тише... Тише сейчас проснуться

Назад
Угорі