Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Солнце, это Opus над тобой стебаеться, вчера просто тема была о том как бабка грибами накормила коллекторов...Opus, одно не пойму, при чем тут Злостная и мухоморы? Она же не коллектор...

Та перестань,депресія , апатія.Не треба розкисати.Неділя,всі сплять а я уже борщ варю???і самій смішно.
А я харчо заварила смачний

Злостная кредиторша, надо просто немного отдохнуть))
Им от тебя, а тебе от них) они ж привыкли видеть только веселой, а тут проблемки... Над ними и сидишь.
Расслабься и отложи их в сторону... все не решишь, а в голове держать, то ну его)
Ромусь, ты прав в очередной раз. Только это поможет не надолго. Мне дальше нужно бороться с банками, а меня не отпускают в рабочее время даже поехать заявы написать на договора, которым уже по 8 лет. Наверное нужно брать полностью отгул какой-то или отпуск и сделать рейд по банкам не смотря на часы каждую секунду.
Где холодно? Я до сих пор в шортах хожу.
Переглянути вкладення 68511
Афигеть!!! Я в полушубке утром собаку выгуливать

Мадам знает толк в извращениях. Я тоже люблю на кухне развлекаться)
Не читала темку про грибы! Теперь гений меня просвеитила, но читать лень вчерашние темы. Так дай мне рецепт, ато что-то никак.... Насчёт грибочков!

Доброго времени суток. ПеснЯ: солнышко сияет, зеленеет луг. По полю шагает колорадский жук. Он себе шагает не ведая о том, что его поймает местный агроном. В баночку посадит, усик оторвёт, на окно поставит и опять уйдет. Солнышко сияет, зеленеет луг. В банке тихо плачет колорадский жук (если б не спеша, целый бы день ее напевала. Теперь - всё!)

Доброго времени суток. ПеснЯ: солнышко сияет, зеленеет луг. По полю шагает колорадский жук. Он себе шагает не ведая о том, что его поймает местный агроном. В баночку посадит, усик оторвёт, на окно поставит и опять уйдет. Солнышко сияет, зеленеет луг. В банке тихо плачет колорадский жук (если б не спеша, целый бы день ее напевала. Теперь - всё!)
В баночку посадит, ножки оторвёт, голову отрежет, и жучок умрет. Будет плакать жучка, слёзки проливать, маленькие детки - папу вспоминать. Привет, дорогая!!!

В баночку посадит, ножки оторвёт, голову отрежет, и жучок умрет. Будет плакать жучка, слёзки проливать, маленькие детки - папу вспоминать. Привет, дорогая!!!
Привет, душе моя крылато! Вот как раз этого отрезка мне и не хватало?

Назад
Угорі