- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Новой почтой будешь высылать?Ок.Пиши адрес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Новой почтой будешь высылать?Ок.Пиши адрес.
Приедет.Новой почтой будешь высылать?
Ага))) одна уже ехала)))Приедет.
Можу кур'єрську доставку ще.Бо поки привезу сама,за сохнеш.Новой почтой будешь высылать?
Не доїхала???Ага))) одна уже ехала)))
ЖдуМожу кур'єрську доставку ще.Бо поки привезу сама,за сохнеш.
Що ти ждеш?Куди їхати кур'єру ???
Да нахрен мне курьер, тебя ждуЩо ти ждеш?Куди їхати кур'єру ???
Да....?їду ?Да нахрен мне курьер, тебя жду
О тотожДа....?їду ?
Чого злий з самого ранку?О тотож
Ну так меняйся! Ты это ты!Ты сильная! Тебе важно мнение других?Ну... Наверное потому, что мне нужно меняться и менять практически всё в своей жизни , а я не готова...
Да и круг общения, в котором я ежедневно варюсь остается прежним. Никто не хочет понимать, кроме форумчан, что всё, что со мной происходит я быстро решить не смогу. Началось полное разногласие везде. В семье. На работе. С друзьями. Никто из нас не может быть роботом или игнорировать то, что раньше, в той жизни, было хорошо. Надлом у меня... Нужно расставаться с прошлой жизнью, вернее менять её, а я не готова. Не готова быть другой, что-то резко изменить, не обращать внимание на предательство и т.д. Понимаете, если я останусь в прежней жизни, меня не поймут те, кто знал меня до форума, это надолго, а моё окружение этого не воспринимает. От слова вообще. И ещё.... Не смотря на то, что я никогда не быааю одна... Я очень одинока... Очень.. Вот всё, что и кто у меня есть для души - это форум. Мои близкие и родные самые замечательные люли на земле, люблю их и отдам последнюю рубаху, но... Они тоже не виноваты в моих долгах по тупости, так как я одну шарагу перекрывала другрй от того, что нечем было платить банкам и думала, что круг не замкнется.
Какие грибы????
Ось у мене наступив переломний період, коли моє оточення вже своєю поведінкою і відношНу всі ми щось міняємо в житті.Від чогось відмовляємось.Я теж переїхала від постійних розмов , докорів.І навчилась не звертати увагу на думку інших.
Так приглаАга))) одна уже ехала)))
Так то оно так, но моё окружение считает, что я стала агрессиание и хужеНу так меняйся! Ты это ты!Ты сильная! Тебе важно мнение других?
Да в кредитах,да в долгах.Но это твоя жизнь!А не их!И ты должна прожить ее как ты хочешь,а не как думают они.
Я разорвала общение с некоторыми"друзьями", которые меня не поняли.Но основные остались.В начале прострочек я тоже переживала, даже одно время не хотела ни с кем общаться.А как оказалось что зря.Как то моим близким и друзьям мои кредиты вообще не мешают,а если и мешают, то мне никто не говорил.
Все таки много зависит от окружающих людей.
На работе так и не поняли,ни моих кредитов,ни моих отношений,ни моих решений... Слишком правильные там все.
Но благодаря кредитам я стала почему то сильнее, прямолинейнее, лучше.
А ты сразу несколько пригласи! Одна точно доедет!Ага))) одна уже ехала)))
Солнце, это Opus над тобой стебаеться, вчера просто тема была о том как бабка грибами накормила коллекторов...Opus, одно не пойму, при чем тут Злостная и мухоморы? Она же не коллектор...Что-то совсем раскисла я... И это всё чаще... Давайте о веселом.
Не ем такого
Это не агрессивность!Это прямолинейность,и умение высказать свою точку зрения.Так то оно так, но моё окружение считает, что я стала агрессиание и хуже
Ошибаешься,мать, вообще эту тему не читалСолнце, это Opus над тобой стебаеться, вчера просто тема была о том как бабка грибами накормила коллекторов...Opus, одно не пойму, при чем тут Злостная и мухоморы? Она же не коллектор...
Тогда у меня тоже вопрос, при чём тут мухоморы?????Ошибаешься,мать, вообще эту тему не читал
Теперь поняла, спасибо за пояснениеЗлой_гений, сестра Шекспира любит завернуть мудрёную фразу,и ей сразу советуют не употреблять больше грибов,