Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Ну... Наверное потому, что мне нужно меняться и менять практически всё в своей жизни , а я не готова...
Да и круг общения, в котором я ежедневно варюсь остается прежним. Никто не хочет понимать, кроме форумчан, что всё, что со мной происходит я быстро решить не смогу. Началось полное разногласие везде. В семье. На работе. С друзьями. Никто из нас не может быть роботом или игнорировать то, что раньше, в той жизни, было хорошо. Надлом у меня... Нужно расставаться с прошлой жизнью, вернее менять её, а я не готова. Не готова быть другой, что-то резко изменить, не обращать внимание на предательство и т.д. Понимаете, если я останусь в прежней жизни, меня не поймут те, кто знал меня до форума, это надолго, а моё окружение этого не воспринимает. От слова вообще. И ещё.... Не смотря на то, что я никогда не быааю одна... Я очень одинока... Очень.. Вот всё, что и кто у меня есть для души - это форум. Мои близкие и родные самые замечательные люли на земле, люблю их и отдам последнюю рубаху, но... Они тоже не виноваты в моих долгах по тупости, так как я одну шарагу перекрывала другрй от того, что нечем было платить банкам и думала, что круг не замкнется.

Какие грибы????
Ну так меняйся! Ты это ты!Ты сильная! Тебе важно мнение других?
Да в кредитах,да в долгах.Но это твоя жизнь!А не их!И ты должна прожить ее как ты хочешь,а не как думают они.

Я разорвала общение с некоторыми"друзьями", которые меня не поняли.Но основные остались.В начале прострочек я тоже переживала, даже одно время не хотела ни с кем общаться.А как оказалось что зря.Как то моим близким и друзьям мои кредиты вообще не мешают,а если и мешают, то мне никто не говорил.
Все таки много зависит от окружающих людей.
На работе так и не поняли,ни моих кредитов,ни моих отношений,ни моих решений... Слишком правильные там все.
Но благодаря кредитам я стала почему то сильнее, прямолинейнее, лучше.

Ну всі ми щось міняємо в житті.Від чогось відмовляємось.Я теж переїхала від постійних розмов , докорів.І навчилась не звертати увагу на думку інших.
Ось у мене наступив переломний період, коли моє оточення вже своєю поведінкою і віднош
Ага))) одна уже ехала)))
Так пригла
Ну так меняйся! Ты это ты!Ты сильная! Тебе важно мнение других?
Да в кредитах,да в долгах.Но это твоя жизнь!А не их!И ты должна прожить ее как ты хочешь,а не как думают они.

Я разорвала общение с некоторыми"друзьями", которые меня не поняли.Но основные остались.В начале прострочек я тоже переживала, даже одно время не хотела ни с кем общаться.А как оказалось что зря.Как то моим близким и друзьям мои кредиты вообще не мешают,а если и мешают, то мне никто не говорил.
Все таки много зависит от окружающих людей.
На работе так и не поняли,ни моих кредитов,ни моих отношений,ни моих решений... Слишком правильные там все.
Но благодаря кредитам я стала почему то сильнее, прямолинейнее, лучше.
Так то оно так, но моё окружение считает, что я стала агрессиание и хуже
Ага))) одна уже ехала)))
А ты сразу несколько пригласи! Одна точно доедет!

Что-то совсем раскисла я... И это всё чаще... Давайте о веселом.

Не ем такого
Солнце, это Opus над тобой стебаеться, вчера просто тема была о том как бабка грибами накормила коллекторов...Opus, одно не пойму, при чем тут Злостная и мухоморы? Она же не коллектор...

Так то оно так, но моё окружение считает, что я стала агрессиание и хуже
Это не агрессивность!Это прямолинейность,и умение высказать свою точку зрения.
Я такая же стала.Мне подходит.
Просто никто не ожидает от нас такого.

Злостная кредиторша, надо просто немного отдохнуть))
Им от тебя, а тебе от них) они ж привыкли видеть только веселой, а тут проблемки... Над ними и сидишь.
Расслабься и отложи их в сторону... все не решишь, а в голове держать, то ну его)

Солнце, это Opus над тобой стебаеться, вчера просто тема была о том как бабка грибами накормила коллекторов...Opus, одно не пойму, при чем тут Злостная и мухоморы? Она же не коллектор...
Ошибаешься,мать, вообще эту тему не читал

Злой_гений, сестра Шекспира любит завернуть мудрёную фразу,и ей сразу советуют не употреблять больше грибов,

Доброе утро, каморка!
hqdefault (1).webp

Назад
Угорі