Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже заметила? И я слышу, как грызет!Пахнет вкусненьким, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже заметила? И я слышу, как грызет!Пахнет вкусненьким, да?
Пусть кушает, сны вкуснее будут ? особенно с казинаками и карамелькой))Тоже заметила? И я слышу, как грызет!
Куда не заглянь- везде жрут! Я не ем карамелек, я жру рыбу. Завтра куплю, и съем!Пусть кушает, сны вкуснее будут ? особенно с казинаками и карамелькой))
В священное время заглядываешь)) селёдку??Куда не заглянь- везде жрут! Я не ем карамелек, я жру рыбу. Завтра куплю, и съем!
Ёпт, ты - Гендальф???Либерталия, так это не гроза?
Все есть, только есть!?от изверги. а трава голубца и фаршированного шампиньена есть? а то я ее жую
Не добивай. А кто такая фаршированная шампиньона?от изверги. а трава голубца и фаршированного шампиньена есть? а то я ее жую
Даже моя мелкая анорексичка жарит цветную капусту! Ксю, это жесть! Мир перевернулся!Все есть, только есть!?
Это осень? это тренд?Не добивай. А кто такая фаршированная шампиньона?
Даже моя мелкая анорексичка жарит цветную капусту! Ксю, это жесть! Мир перевернулся!
ой это такая отсебятина. шляпка гриба фаршированая кашей от голубца залитая сметанным соусом посыпанная сыром помидором зеленью и запеченная. воть.Не добивай. А кто такая фаршированная шампиньона?
С.ка!п
ой это такая отсебятина. шляпка гриба фаршированая кашей от голубца залитая сметанным соусом посыпанная сыром помидором зеленью и запеченная. воть.![]()
еще какая
В этом месте во мне проснулась самка собаки Павлова?п
ой это такая отсебятина. шляпка гриба фаршированая кашей от голубца залитая сметанным соусом посыпанная сыром помидором зеленью и запеченная. воть.![]()
Вот так и просыпается ненависть к людям)))еще какая![]()
Прикинь, и моя самка собаки Павлова сейчас жрет. Всё жрут, все! Пойду у малой капусты выпрошу...В этом месте во мне проснулась самка собаки Павлова?
Ну, наконец-то! Прониклась!?Прикинь, и моя самка собаки Павлова сейчас жрет. Всё жрут, все! Пойду у малой капусты выпрошу...
Нет, любовь моя. Я не поддамся этому великолепному, восхитительному, невероятному психозу.Ну, наконец-то! Прониклась!?
Велл кам в чудовый новый мир ночных дожоров?