Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра Шекспира, нам о таких только мечтать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а ты що думала, не пришей ***** рукав?Б..дь, начинаешь?!!
Ну, что я могу тебе сказать: варим борщ!? (И тут мелькнула идея сериала, круче чем во все тяжкие)?Сестра Шекспира, нам о таких только мечтать?
Тут даже не надо объяснять что под звёздочками!))Ага, а ты що думала, не пришей ***** рукав?
Не, столько я, конечно, не выпью.Ага, а ты що думала, не пришей ***** рукав?
Вот и молчиНе, столько я, конечно, не выпью.
Поняла, приняла. Всё равно цензурных слов нет.Вот и молчи
оно то канешно мона. токо шо ж мне сын здря штаны коралового цвета купил? я в них влезаю на очень сильном выдохе. хотя алгоритм примерки штанов без мамы я ему рассказываладана1976, а можно просто потрусить телефоном, лежа на диване, и быть спокойной! Норма выполнена!)))
Умница,Поняла, приняла. Всё равно цензурных слов нет.ю
Кораллового? Ты - сильная женщина!оно то канешно мона. токо шо ж мне сын здря штаны коралового цвета купил? я в них влезаю на очень сильном выдохе. хотя алгоритм примерки штанов без мамы я ему рассказывала
Не, ну если токо коралового цвета))) Тогда бегом марш на пробежку в парк! И наборчик для выжигания не забудь, вдруг повезет испробовать на деле)))оно то канешно мона. токо шо ж мне сын здря штаны коралового цвета купил? я в них влезаю на очень сильном выдохе. хотя алгоритм примерки штанов без мамы я ему рассказывала
Уже))) Сырок доедаю с паприкой, вкусный)Пора отжирать всенощную
та да. мне еще было куплено несколько футболок всяких красно-розовых цветов был куплен. дурненьке любить червоненькеКораллового? Ты - сильная женщина!
Я другого от тебя и не ожидала!Пора отжирать всенощную ?
Шо слабенька така?Не, столько я, конечно, не выпью.
Ну, буржуйка ?Уже))) Сырок доедаю с паприкой, вкусный)
Не, розумненька.Шо слабенька така?
Тварюка, скажи?)))Ну, буржуйка ?
Аппетит всегда приходит к полуночи (народная мудрость)Я другого от тебя и не ожидала!
Не скажу, рот занят?Не, розумненька.
Тварюка, скажи?)))