Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на опыте)дана1976, а можно просто потрусить телефоном, лежа на диване, и быть спокойной! Норма выполнена!)))
Да шо ж ты, б.я, такая впечатлительная?)::Твоя нормальность даже меня впечатлила!
Да тут прям сбор мнительных и впечатлительных)Да шо ж ты, б.я, такая впечатлительная?)::
Вот что ⁶-месячное замужество с людьми делает?Да шо ж ты, б.я, такая впечатлительная?)::
Сама в шоке!)Да тут прям сбор мнительных и впечатлительных)
Я ж белый кролик. Любое потрясение может меня убить.Да шо ж ты, б.я, такая впечатлительная?)::
Никуда не уходи! Я - за лопатой)Вот что ⁶-месячное замужество с людьми делает?
Оперу вспомнила. Мультяшную. там охотник кролика за морковь стрелялЯ ж белый кролик. Любое потрясение может меня убить.
Трезвенников и язвенников....Ещё и святых!Да тут прям сбор мнительных и впечатлительных)
А нет лопаты то, настрогана?Я ж белый кролик. Любое потрясение может меня убить.
Никуда не уходи! Я - за лопатой)
О, простите меня великодушно! Впредь я буду более осторожна в своих предпочтениях)))Я ж белый кролик. Любое потрясение может меня убить.
О, простите меня великодушно! Впредь я буду более осторожна в своих предпочтениях)))Я ж белый кролик. Любое потрясение может меня убить.
Воот. И помни - моя смерть будет на твоей совести. Моя кровь - на твоих лапках!О, простите меня великодушно! Впредь я буду более осторожна в своих предпочтениях)))
О, простите меня великодушно! Впредь я буду более осторожна в своих предпочтениях)))
Спасибо!)) Пою!))Но тут лиса бежала, а может не бежала, а может это дворник злой, за новою метлой
А может, это дворник был, что полз по ровной местности к ближайшему генделику за новою 0,5?Но тут лиса бежала, а может не бежала, а может это дворник злой, за новою метлой
Вот не зря я рядом с Фильм.ЮА живу?Спасибо!)) Пою!))
После 22 - низя, помаранчева зона?А может, это дворник был, что полз по ровной местности к ближайшему генделику за новою 0,5?
блд, я начинаю тебя уважатьВ пи..ду, на переделку?
Б..дь, начинаешь?!!бл**ь, я начинаю тебя уважать