Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
блин. лень все перечитывать. шо вы все строите жилье какое то малогабаритное. туда много народу набивается и я не влазю.

блин. лень все перечитывать. шо вы все строите жилье какое то малогабаритное. туда много народу набивается и я не влазю.
А мне бабуля говорила, влезает голова, влезет и жoпa)) (правда, я тогда пыталась кастрюлю на голову натянуть и в рыцарей поиграть, но то такое...)

Влезешь..
Мы не строим, нас из дома выгнали.

ха. моя жепа седня почетного яйценосца в метро подвинула. а кто и откуда вас выгнал? а то я гадя петрович немного
А Вулик закрыли. Мы переехали в каморку Синей Бороды. Это жизнь, чё...

вы плохо себя вели? а с виду такие приличные баришни. надо с вами поосторожней а то вы меня плохому научите

вы плохо себя вели? а с виду такие приличные баришни. надо с вами поосторожней а то вы меня плохому научите
Зашибись мы себя вели! Присоединяйся, обменяемся опытом. Мы тебя плохому научим, ты - нас. Потому что надо совершенствоваться!

Зашибись мы себя вели! Присоединяйся, обменяемся опытом. Мы тебя плохому научим, ты - нас. Потому что надо совершенствоваться!
это типа курсы повышения квалификации? а самоотчет писать будем или по новому портфолио с балами надо?

Назад
Угорі