Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
О, вообще капец бороде?У Люси и бантики есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, вообще капец бороде?У Люси и бантики есть!
Конечно, не вопросЛюсь, я не знаю, что там и как. Держи нас в курсе. Это очень светлый человек.
У Люси той дорогие бантики)))У Люси и бантики есть!
На такое дело разоримся, чё)Конечно, не вопрос
У Люси той дорогие бантики)))
А мне бабуля говорила, влезает голова, влезет и жoпa)) (правда, я тогда пыталась кастрюлю на голову натянуть и в рыцарей поиграть, но то такое...)блин. лень все перечитывать. шо вы все строите жилье какое то малогабаритное. туда много народу набивается и я не влазю.
Влезешь..блин. лень все перечитывать. шо вы все строите жилье какое то малогабаритное. туда много народу набивается и я не влазю.
Мы не строим, нас из дома выгнали.блин. лень все перечитывать. шо вы все строите жилье какое то малогабаритное. туда много народу набивается и я не влазю.
Влезешь..
Мы не строим, нас из дома выгнали.
А Вулик закрыли. Мы переехали в каморку Синей Бороды. Это жизнь, чё...ха. моя жепа седня почетного яйценосца в метро подвинула. а кто и откуда вас выгнал? а то я гадя петрович немного
чейто?А Вулик закрыли. Мы переехали в каморку Синей Бороды. Это жизнь, чё...
Жизнь, говорю)чейто?
Не ну чего Вы) расширение пространства всегда к добру ))) я конечно за остров ) но можно и с каморки НачатьА Вулик закрыли. Мы переехали в каморку Синей Бороды. Это жизнь, чё...
Зашибись мы себя вели! Присоединяйся, обменяемся опытом. Мы тебя плохому научим, ты - нас. Потому что надо совершенствоваться!вы плохо себя вели? а с виду такие приличные баришни. надо с вами поосторожней а то вы меня плохому научите
Вот тут - согласна! (под...ю)?Зашибись мы себя вели! Присоединяйся, обменяемся опытом. Мы тебя плохому научим, ты - нас. Потому что надо совершенствоваться!
это типа курсы повышения квалификации? а самоотчет писать будем или по новому портфолио с балами надо?Зашибись мы себя вели! Присоединяйся, обменяемся опытом. Мы тебя плохому научим, ты - нас. Потому что надо совершенствоваться!
Прикинь. Проводишь конференцию - 200 баллов.)это типа курсы повышения квалификации? а самоотчет писать будем или по новому портфолио с балами надо?
И я, и я, и я того же мнения!)))Вот тут - согласна! (под...ю)?
Дуэтимся хорошо, задушевно?И я, и я, и я того же мнения!)))
Ну так задушевницы знатные, епт))))Дуэтимся хорошо, задушевно?
Пиздуницы!Ну так задушевницы знатные, епт))))