Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Есть практически все. Часто бывает такое свежеспижженное, что удивляюсь.
А я вот одно произведение порекомендую, если не читала, конечно. К. Воннегут "Колыбельная для кошки". Иные варианты: Колыбель для кошки и Колыбель кошки. Восхитительное произведение!

Я от этого боконизма ну просто в восторге. Вот где-то год назад прочла, он не входил в число моих писателей, ибо что я знала? Только его правильнопартийные отцензуренные произведения. А тут прям такая неожиданность

Я от этого боконизма ну просто в восторге. Вот где-то год назад прочла, он не входил в число моих писателей, ибо что я знала? Только его правильнопартийные отцензуренные произведения. А тут прям такая неожиданность
Из моих последних открытий, но им, увы, уже два года, Кристофер Мур. Никогда не читала в этом жанре. Была в восторге! Больше пока такого счастья не нахожу.
Поясняю,бухнячишь-громко сказано...Ну так. ...десна полоскаю,но скоко пафоса,скоко пафоса)))Выходной завтра-это раз,уперла с работы две бутылки-это два!!Варианты еще есть?Или оставим все как есть,душа моя)))
Так, душа моя, твою дозу я уже поняла)

Из моих последних открытий, но им, увы, уже два года, Кристофер Мур. Никогда не читала в этом жанре. Была в восторге! Больше пока такого счастья не нахожу.
А

А я Стейнбека для себя открыла,"На Восток от Эдема"теперь в моей копилке.

А Нил Гейман, не?

Моя радость! Ты - красиво пьющая интеллектуалка!

Моя радоскрасиво изменить "часто ",,будет оно)))

Моя радость! Ты - красиво пьющая интеллектуалка!
Знала,поймешь.))

Назад
Угорі