Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну нервы мне сделали аж на бутылку вискаря,и пол вина.Хорошо бар бесплатный,пей не хочу))Milka_, незаменимых нет,но есть те,кого нельзя заменить, без тебя быстро всё налаженное разладится
Нарезать из бумажки, например, написать на них циферки красивые)Сестра Шекспира, у меня нема несправжних денег
Уже.Зарплату подняли всем моим подчиненным,с меня сняли 10%))Акуенно вернулась,с размахом)))
Это за бухлишко вчерашнее с тебя вычли)
Ну, оружие массового поражения исключаем сразу, коллектив хороший, и отравить воду в кулере нельзя. Надо стрелять прицельно и на поражение.Не,за язык -бритву))Бухлишко это мои кровно заработанные бонусы.
Ну неважно,я уже план мести прописываю,пока два пункта,давай ,душа моя,помогай)))
Та х*р там,у нее сын,пипец ..ща если напишу,меня моссад скрутит)))Milka_, это директрисса моральный ущерб себе посчитала
Пикалакс думаю в кулер зарядить,нехай сидят в ФБ)))Ну, оружие массового поражения исключаем сразу, коллектив хороший, и отравить воду в кулере нельзя. Надо стрелять прицельно и на поражение.