- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В смысле в углу? Это не мои методыЖаалко пёсика...
Сестра ж в углу? Ты поставил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле в углу? Это не мои методыЖаалко пёсика...
Сестра ж в углу? Ты поставил)
Навеяло...
Вчера с мисье одним гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Сбежала я от этой *****,
Ну а собака не спаслась!)
Все.Все дома?
Это хорошо.
А я в это время была на яботе. Прискакала домой и понеслось. Борщ наврила, греночки сделала, салат оливье и чего то уже бобик сдох))). Старость)))А где все? Ну, ладно, Леопольдовна плинтуса прибивает, а остальные?
Ага. А этот юродивый любит походя хамить, а потом падать на дурочку или пафос включать, я сразу заметила.А че слово тва ри запикали? ,Это ж не ругательство?
Так неинтересно...)В смысле в углу? Это не мои методы
Можно,но спросить у хозяина темы.Привет! Можно притулиться в уголочке в вашей каморке?
А если у всех кто дома,не все дома???Это хорошо.
жду ответа хозяинаМожно,но спросить у хозяина темы.
Парень скромный,на куй не пошлет.жду ответа хозяина
Проходи)Привет! Можно притулиться в уголочке в вашей каморке?
Ты справа снизу?)Гарем???
![]()
Зря.Ой зря,ой мы круче,Ленка скажи)))Гарем???
![]()
Без песды. бл буду.Зря.Ой зря,ой мы круче,Ленка скажи)))
Можно присесть в уголочке? жаловатьс я не буду.. правда малая третие сутк температурит.. снова на " дежурстве". отаке..Парень скромный,на куй не пошлет.
Можно присесть в уголочке? жаловатьс я не буду.. правда малая третие сутк температурит.. снова на " дежурстве". отаке..Парень скромный,на куй не пошлет.
Люся ,теска,спасибо дорогая!!!Очень приятно,справлюсь!!Нас ипать куи тупитт!!!(Боже опять наматюкалась)Milka_, приветик дорогая! Читала твой пост, сердечко распереживалося! Ты знаешь, что завтра будет новый день, будет и пища. Возможно ещё и утрясется все. И ты останешься в своей Империи. Предлагаю водиться вместе, тем более друг от друга не так и далеко живём! Как тебе моё предложение?
Я знімала ?Ты справа снизу?)