Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не Рада, бо Рада на карантине, км отменил, студентов в дистанцию определили. Сады продолжают работуKradotka5656,
Вафелькой точно давиться не нада,
Лучше ты смейся мо мной до упада
Milka_,
Вот только что мне моя позвонила:
Рада занятья уже отменила
С 21 в Киеве каникулыLeona, а у вас еще не каникулы? У нас до 30.
Трымайся, Мамо. Сам то карантин тоже продлен((Сестра Шекспира, таки да, с завтрашнего дня, капец,опять она дома будет сидеть
Будешь им зразы та драники с утра колбаситьСестра Шекспира, таки да, с завтрашнего дня, капец,опять она дома будет сидеть
Не буду давиться, тока ты меня отем страшным словом красотка не обзывай! Угу!)))Kradotka5656,
Вафелькой точно давиться не нада,
Лучше ты смейся мо мной до упада
Milka_,
Вот только что мне моя позвонила:
Рада занятья уже отменила
В слове красотка - ничего безобразного, я вот красотка, только очень своеобразная ?Не буду давиться, тока ты меня отем страшным словом красотка не обзывай! Угу!)))
Я не любу это слово в свою сторону. Против самого слова абсолютно ничего не имею. Вот Leona видела мои Фотки, и миф слова красотка быстро развеет. Правда!А у меня молодежь уважительная, мама работает - сам и готовлю, даже вкусняшки. Мне повезло ? и пофиг, что кухня как после урагана, приберу?
В слове красотка - ничего безобразного, я вот красотка, только очень своеобразная ?
А Душечка - нравки? Или Милашка??Я не любу это слово в свою сторону. Против самого слова абсолютно ничего не имею. Вот Leona видела мои Фотки, и миф слова красотка быстро развеет. Правда!
Неа, я злючечка, угу))В Чехии вообще жёсткий локдаун ввели, как и по весне, самыми первыми. Так что мы здесь ещё более и менее
А Душечка - нравки? Или Милашка??
Злючечка-колючечка? а я вообще БДСМ согласно словарику дня? Большое Добро Справедливость и Мир?Неа, я злючечка, угу))
Не хо горшком, туды могут надзюрить или накакунять))))Я вот в словах в свою сторону абсолютно всеядна. Хоть горшком называйте, только в печку не ставьте ?
Крышечка Либеро - как подгузник прям, что не впитает, то обтечет ?Не хо горшком, туды могут надзюрить или накакунять))))